荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大神们指教下零基础如何自学荷语

精彩评论9

胖榕树  高级海盗  2020-4-15 20:56:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这里有我当时学习荷兰语的一些心得: https://bbs.gogodutch.com/thread-536153-1-1.html
我刚刚开始学的时候是小班教学,冲刺考试的时候请了私教,效果不错。工作以后也一直请老师帮助我提高商务沟通的技巧。
X.H.HUANG  初上贼船  2020-3-23 19:49:26 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
先学字母发音(youtube可以看)简单单词读法,然后去报个学习班学语法.....如果自学能力强的就再找点网上资料吧……
小蛮腰  初上贼船  2020-3-21 04:30:05 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
风沙2 发表于 2020-03-21 00:37
我也是零基础,现在在语言培训班学,感觉后悔了,因为什么都不会,越来越跟不上老师的进度

我是先给自己了解下,以后可以去培训班学习
风沙2  初上贼船  2020-3-21 00:37:20 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是零基础,现在在语言培训班学,感觉后悔了,因为什么都不会,越来越跟不上老师的进度
programmersmxx  高级海盗  2020-3-23 18:12:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
坚持学习,练习,使用。就学会了。

不要想着一两年就能自由使用哈,耐心很重要
小蛮腰  初上贼船  2020-3-23 20:08:24 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
X.H.HUANG 发表于 2020-03-23 19:49
先学字母发音(youtube可以看)简单单词读法,然后去报个学习班学语法.....如果自学能力强的就再找点网上资料吧……

带孩子现在没时间学语言,收集材料先了解了解,谢谢你
Eran  初上贼船  2020-3-26 16:02:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是想自学,发现没那么简单。。。。也不知道考试难不难。。。。
小蛮腰  初上贼船  2020-3-26 22:57:54 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Eran 发表于 2020-03-26 16:02
我也是想自学,发现没那么简单。。。。也不知道考试难不难。。。。

一直没行动
小蛮腰  初上贼船  2020-4-30 17:18:46 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
胖榕树 发表于 2020-04-15 20:56
这里有我当时学习荷兰语的一些心得: https://bbs.gogodutch.com/thread-536153-1-1.html
我刚刚开始学的时候是小班教学,冲刺考试的时候请了私教,效果不错。工作以后也一直请老师帮助我提高商务沟通的技巧。

谢谢