荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
首先希望看到这一版的大家在荷兰一切平安。
我有一个问题想请教。
我目前人在大陆,今年申到了荷兰的Research Master,拿到的是奖学金,不是薪水。但是两年后转成PhD据说就是签合同领薪水的雇员身份。我想请教在这样的情况下,我是不是还适用荷兰对外籍人员的30%ruling政策?或者我适用什么税率呢,有什么办法可以拿到最优税率呢?除了30%ruling还有什么办法可以把中国的驾照转到荷兰呢~

先在这里谢谢大家了~

精彩评论4

nacicilee  见习海盗  2020-3-13 11:45:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ruling 有工资要求的,而且必须是技术移民签证或者是研究员签证。再者,帮你申请ruling,雇主要出具一份你这个工作是属于稀缺人才的书面证明交到相关部门审核的。
nacicilee  见习海盗  2020-3-12 15:10:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你现在签工作合同,交税的那种,就可以申请,至于两年后,个人觉得你没资格申请,我复制一下申请ruling 的条件:
Of the 2 years before your 1st working day in the Netherlands, you lived outside the Netherlands for more than 16 months, at a distance of more than 150 kilometres from the Dutch border.
Judieyin  初上贼船  2020-3-13 09:28:57 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
nacicilee 发表于 2020-3-12 15:10
如果你现在签工作合同,交税的那种,就可以申请,至于两年后,个人觉得你没资格申请,我复制一下申请ruling ...

那我可以再多问一句吗,荷兰留学生的兼职是会签合同的吗?我可以通过间歇性的兼职来保证ruling的有效吗?谢谢!
Judieyin  初上贼船  2020-5-6 13:12:05 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
nacicilee 发表于 2020-3-13 11:45
Ruling 有工资要求的,而且必须是技术移民签证或者是研究员签证。再者,帮你申请ruling,雇主要出具一份你 ...

谢谢你~ 我想我明白拉