荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
毕业离开,资金不足,特在此将在荷兰购买的几张不错的CD卖出。其中一些我买入的时候就是二手,不过绝对是正版。价钱是依据自己喜好,内容好坏并参考市场价定的,如有贬低或拔高其中哪张的行为望大家不要介意。价钱标在专辑名后,如购买较多可有打折。

另,每张CD都有front, back cover和歌词,但多数没有CD盒。

1, MetallicA - Master of Puppets [15EUR]

[已卖出]2, MetallicA - And Justice for All [15EUR]

3, MetallicA - St. Anger [15EUR]

4, Slipknot - IOWA [10EUR]

5, KoRn - Follow the Leader [10EUR]

6, Rammstein - Sehnsucht [10EUR]

7, Papa Roach - Infest [8EUR]

8, Rage Against the Machine - Evil Empire [10EUR]

9, Godsmack - Awake [8EUR]

10, Sevendust - Animosity [6EUR]

精彩评论14

kris  高级海盗  2006-6-19 17:03:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 一些CD奉献与大家

11, Trapt - Trapt [6EUR]

12, Pearl Jam - Ten [8EUR]

13, Aerosmith - Live [2CDs/6EUR]

14, Linkin Park - Hybrid Theory [6EUR]

以下4张许巍的碟依照国内的价格单张2欧,4张一起买总共6欧。

住址:Asserpark 1C2
想看碟的直接过来就成。

同样,站内短信或EMAIL lei.cui AT gmail DOT com

Full list: http://leicui.com/sale/
bblue1    2006-6-19 21:08:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
St.Anger  高级海盗  2006-6-19 22:08:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你藏了不少挺尖的东西!!
沃玫茜  海贼王  2006-6-19 22:19:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帮顶!
是啊,尖货怎么不收着呢!
LZ这些我都收过了.不过有张有点兴趣.
那个TRAPT什么风格的?
笑无心大毛驴  四海霸王  2006-6-20 02:24:58 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定

Godsmack和linkenpark我最爱啊,可是我现在不在瓦村。......
kris  高级海盗  2006-6-20 08:51:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢大家慧眼识英,

没想着全都出手。。。心疼,
也就指望哪位喜欢的拿走几张,

Trapt算在alternative metal,nu-metal之类里,其中一首Headstrong很不错。
放了一首MP3在这里试一下:http://www.leicui.com/share/Trapt-Headstrong.mp3
stenzong  四海霸王  2006-6-20 10:25:23 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

不错不错好帖子,顶一下,不过除啦9.10.11.14我都有.
不过林肯公园实在是不敢恭维.
让4楼给你买几张吧,但是我估计他也有其中很大一部分.
--CHINESE PEARL JAM
stenzong  四海霸王  2006-6-20 10:29:26 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

个人最喜欢第二张.哈哈哈哈哈.
顶上去,大M贴.
--CHINESE PEARL JAM
骚骚骚  中级海盗  2006-6-20 14:05:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

请问有庞龙的吗??听说是中国新金属乐的代表!
12下一页