荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
因为BF说晚上要吃铁板烧,上超市买了一大堆的东西,结果结账时才发现卡里不够钱!! 记得明明刚存了点钱进去的,怎么又被谁给划掉了?? 那个尴尬啊,超市周围又没有ATM, 买了的东西又不想就这么不要,毕竟家里离超市远啊。 不知道怎么办好,突然想起有internet banking这个东西,马上call朋友救急,哈哈,又有钱结账啦。 今晚铁板烧的干活!!

精彩评论22

rainy0721  海贼王  2006-6-19 15:53:49 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

回复: 刚才我超尴尬啊!

smile2u  海贼王  2006-6-19 15:59:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也碰到过,只好吧东西扔下,回家转帐,好在超市离家不远
sunlightbj    2006-6-19 16:29:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fabiennexia    2006-6-19 16:48:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Fish  禁止访问  2006-6-19 16:49:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
beautifulautumn  ↗贵宾↗  2006-6-19 16:50:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么你们的卡可以负呢,我要是负一点银行就给我发信了。
fabiennexia    2006-6-19 16:57:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
beautifulautumn  ↗贵宾↗  2006-6-19 16:58:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看来就是ABN的服务最差啊!!
smile2u  海贼王  2006-6-19 17:38:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

abn的卡也分好多种,有些能欠有些不能
123下一页