荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
谁坐过啊?转机那会儿难找吗?时间够用不?

最近老梦见自己转机时被飞机落下了,在遥远的维也纳机场露宿的样子………………

精彩评论10

czl1105  中级海盗  2006-6-19 18:40:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 奥航转机飞北京,有谁坐过?过来分享下经验吧……

哪儿顶的票 告诉我....我着急飞回去耍
golobin  四海霸王  2006-6-19 18:42:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz放心吧,时间足够,机场标志也很清晰,别紧张。
czl1105  中级海盗  2006-6-19 18:45:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

给我消息啊啊         ....................................  之前一直拖着 现在事情都办妥了 要着急要飞
给我定票电话把LZ
golobin  四海霸王  2006-6-19 18:55:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by czl1105
给我消息啊啊 .................................... 之前一直拖着 现在事情都办妥了 要着急要飞
给我定票电话把LZ

奥航估计是康港定的:010-4118411
午夜幽兰  海贼王  2006-6-19 20:57:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天刚打了康港的电话:icon_slee
lepapillon  见习海盗  2006-6-20 19:15:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by golobin
lz放心吧,时间足够,机场标志也很清晰,别紧张。

放心ing...
lepapillon  见习海盗  2006-6-20 19:17:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by czl1105
给我消息啊啊 .................................... 之前一直拖着 现在事情都办妥了 要着急要飞
给我定票电话把LZ

Sorry, i didn't see your reply in time...Have u booked any ticket already?

Perhaps we can go back in the same plane

Good luck~~~
gretaren  见习海盗  2006-6-25 15:11:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

前年回国订的奥航的机票,结果回去的时候因为8级大风,被转到SAS从丹麦处境了,中间还因为飞机误点,在哥本哈根滞留了24小时;回来吧,刚刚到机场,奥航的人就上来说因为奥航OVERBOOK了,问我同不同意他们把我转去SAS,可以早一小时到阿姆斯特丹,顺便赔150欧,结果回来荷兰又是坐的SAS,本来打算去维也纳机场看看水晶的呢,唉......
lepapillon  见习海盗  2006-6-26 13:28:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by gretaren
前年回国订的奥航的机票,结果回去的时候因为8级大风,被转到SAS从丹麦处境了,中间还因为飞机误点,在哥本哈根滞留了24小时;回来吧,刚刚到机场,奥航的人就上来说因为奥航OVERBOOK了,问我同不同意他们把我转去SAS,可以早一小时到阿姆斯特丹,顺便赔150欧,结果回来荷兰又是坐的SAS,本来打算去维也纳机场看看水晶的呢,唉......

Horrible!!!!!!!!!!
12下一页