荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题。

第一学年在荷兰读书,第一个回国的暑假,想请教下这种探亲式的回国(也不是毕业,过俩月还回来呢),有什么物件,文件是必带的哩?

目前觉得ID卡和护照是必须的,别的呢?

荷兰这边的ABN银行卡配合那个网络拨号器,有谁在国内用过吗?可用吗?特别是那个拨号器~~~

这几天收拾行李准备回国呢,看了半天也没发现什么特别重要的,生怕回去了想起来要用什么又没带干着急……

大家捡重要的说啊,过来人给点建议,要发水也发吧,全当旺场子了

精彩评论14

smile2u  海贼王  2006-6-19 14:32:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 问个小冷僻的问题:暑假回国必带?

银行卡带着吧
绿色铅笔  见习海盗  2006-6-19 14:32:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对了,给爹妈的礼物也是必须的
绿色铅笔  见习海盗  2006-6-19 14:33:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u
银行卡带着吧

那就是说那个拨号器可用了? 但是这卡在国内具体好像也用不着啊?
smile2u  海贼王  2006-6-19 14:35:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

abn的worldpas在国内可以取钱的
绿色铅笔  见习海盗  2006-6-19 14:38:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这么强?!那取了钱之后,账户减少的金额是自动折算成欧元?哈哈,回去要试试看
atez  中级海盗  2006-6-19 14:38:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

取人民币吗?
smile2u  海贼王  2006-6-19 14:48:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

取出来是人民币
mars2006  ↗贵宾↗  2006-6-19 14:55:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

取出来人民币要扣手续费!!
kimelsa  中级海盗  2006-6-19 15:33:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

废话哈蛤, 国内ATM有装欧元现钞的马赫赫赫, ABN的卡还不错回去还能刷卡,刷卡不要手续费的还能够享受一下赚欧元花人民币的快感:D
12下一页