荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如何交这几个月t-mobile的话费, 我的不是从卡上自动划账的那种。我是有原因的,我的合同其实2月18日就应该终止,我去年就写了信,但是至今一直没有中止。我只好取消了自动划账,直到它终止我的卡,我再交钱,这种办法可以吧?

我可没想赖账。那我得怎麽交钱呀?

精彩评论10

Cindy99  中级海盗  2006-6-19 16:39:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 如何交这几个月的话费

如果没中止合同你一直不交电话费 肯定是要罚款的!
然后他们会终止你的合同 但是以后再也不能签它家的电话或卡了!
下次寄终止合同的信一定要寄挂号信!
T-BOBILE总用这招 就死活说没收到终止合同的信!
以此来延长合同!无赖啊!
Watermark  ↗GGD爱心大使↗  2006-6-19 16:41:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那就再写信去停掉,估计上封信没处理。你cancel信寄出有没有收到他的确认停止合同的信?

你不自动划账,欠缴的话还会罚钱!
异教徒罗刹  海贼王  2006-6-19 16:42:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

当初没终止的时候就应该一直写终止信。。。而且要求对方发确认信~
mars2006  ↗贵宾↗  2006-6-19 16:43:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我建议你别管了。办其它家的电话卡吧。这家肯定会罚你的钱的了!
白葡萄干  四海霸王  2006-6-19 19:53:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我上次跟别的公司也是这样.
首先我觉得LZ的反应似乎慢了点,你应该在第一个月,或者第2个月的时候就应该作出反应的.
按理说,比如2.1号合同到期,如果你让他们听掉的话,2.2号电话卡就已经不可以用了的.
不过你可以打电话给他们,跟他们说清楚情况.如果你在到期后的几个月都没有用那张卡打过一个电话的话,他们就应该是要把你交的钱还给你.但是你没有教..那我就不知道为什么了.
上次那个电话公司多扣了我的钱,他们后来就还给我了.
LUMC  见习海盗  2006-6-20 06:46:24 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

关键是我一直忙着回家,就忘了。回来后,我同学说给我寄账单过来了.

欠缴的话还会罚钱
qiuqiu1981  见习海盗  2006-6-20 07:16:48 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

我也愈见过相同的处境,t-mobile就是说没有收到信
mars2006  ↗贵宾↗  2006-6-20 07:31:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说不定还是他们故意的呢!!
sharly  四海霸王  2006-6-20 08:12:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ没有COPY那信吗?我每次做这些事情都会把东西COPY一下就是防止他们乱来!
12下一页