荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

最近整理家里发现了一些荷兰语教材和相关考试书。自己已经过了融入考试,拿到了欧盟永居,现转手这些书,希望能帮助到需要的xdjm。

1. Welkom in Nederland (9成新,书里没有任何笔记,20欧不包邮)-- 已出
KNM 考试必备教材,建议通读一遍,熟悉基本荷兰社会文化常识,顺便用来练习阅读购于bol.com
原价39欧

2. Van Dale 英荷词典 (全新,书里没有任何笔记, 5欧不包邮)-- 已出

上荷兰语课必备,适合平常喜欢翻字典做笔记的朋友

3. Prisma 荷英词典 (全新,书里没有任何笔记,5欧不包邮)-- 已出
上荷兰语课必备,适合平常喜欢翻字典做笔记的朋友

4. Code Plus Deel 2 A1-A2 (书里有很多笔记痕迹,5欧不包邮)
UvA荷兰语课的教材,适合想要有书参照的朋友,介意笔记的请飘过,因为书里的题目已经被填写好了
不过很多是用铅笔填的,可擦,附图参考

5. Code Plus Deel 3 A2-B1 (书里有很多笔记痕迹,5欧不包邮)
UvA荷兰语课的教材,适合想要有书参照的朋友,介意笔记的请飘过,因为书里的题目已经被填写好了
不过很多是用铅笔填的,可擦

可单买也可以几本一起买。会选择postnl邮寄或者在阿姆的朋友可以amstel station当面交付。

请在下面留言。

精彩评论9

荷兰豆儿  初上贼船  2020-1-16 13:15:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对你字典感兴趣亲  私聊吧
littlepigeon  见习海盗  2020-3-18 11:20:01 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好我想买荷兰语书。我也在阿姆。还剩哪几本呢
brandy_holland  初上贼船  2020-3-21 21:06:48 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
littlepigeon 发表于 2020-03-18 11:20
你好我想买荷兰语书。我也在阿姆。还剩哪几本呢

都还在 (之前一直在忙工作没有上来看留言)
brandy_holland  初上贼船  2020-3-21 21:07:24 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰豆儿 发表于 2020-01-16 13:15
对你字典感兴趣亲  私聊吧

请私信我亲
ggd_Jenny  初上贼船  2020-4-17 15:08:47 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
welkom in Nederland书有答案吗?
Vivi12345  初上贼船  2020-4-22 11:56:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
掌柜的,书还剩几本?剩下的我全部要,私信我
鲍多多  初上贼船  2020-6-14 16:28:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲,想买Welkom in NL。还在吗?pm
Ripple23  初上贼船  2020-6-18 09:42:06 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
KNM还在吗?