荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=107268

就是上面的连接:

我买了搂住的最后一辆自行车,叫朋友千辛万苦从a.dam到dordrecht去取车,因为车子没有锁,所以拿到shceidam的时候我放在楼下地下室的走廊里,当时失误没有考虑到不安全的因素,几个小时下来准备回leiden的时候发现车子居然被人上了一把坚硬的锁,不知道是哪个脑子出问题的人干的,你要透就偷走阿,干吗给我上锁,也不说留下钥匙。。用尽一切办法 也没有能够把锁弄开,只好提着车子去火车站,一路上辛苦不用说了,路人都用怪异的眼光看我和我朋友。。晚上黑还走错了路。。。到了莱顿以后一直也没有办法把车锁弄开。。几乎所有的自行车店都跟警察有协议不能给人开车锁。。就这样车子在leiden火车站呆了一个多星期。。后来找到一家那个很好的荷兰老头说可以帮我打开,可是我要把车子从火车站拿到他那里。。汗。。。我花了2个多小时拿到那里,老头帮我用电锯锯开了,还没要我付钱,好开心,可是第二天车子就坏了。。不可能修好除非换新的脚踏板,那个要花70块!!!
看来这个车子注定就不是我的。。虽然不是很多钱,但是这样的结果让我心里很不爽,搂住你说是不是??!

我建议大家在买二手自行车的时候要考虑要不要因为价格便宜了就好了,到时候一旦出问题就没有保障了。。荷兰那些二手自行车店虽然说价格相对贵一些,但是只要你在那里买了,凭收据都是可以免费修的。那个脚踏板70快他们也会给你换的。。

这个帖子没有任何攻击上面链接里的搂住的意思,就是想给大家提个醒,别贪了一时的便宜,得不偿失!

精彩评论23

vivraen  四海霸王  2006-6-18 16:33:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 想买二手自行车的同胞们注意了,三思而后行!!

同意我的观点的请回复哦!
huoyi1981  ↗贵宾↗  2006-6-18 16:36:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可怜的孩子········
灯台上的老鼠  海贼王  2006-6-18 16:38:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真是可怜。。。。什么人啊。居然给你车上上锁?我估计是警察?!
vivraen  四海霸王  2006-6-18 16:54:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 灯台上的老鼠
真是可怜。。。。什么人啊。居然给你车上上锁?我估计是警察?!

不是的,我是停在楼下封闭储藏室的过道里,在一个没有人出入的角落里,现在想想真应该问问楼里住的那些人。。。他那个锁还真是坚固,连Gamma都不愿意给我租工具,说那个锁的铁比一般的工具的铁坚硬多了,怕把他们的工具弄坏了。。。
marina  ↗GGD爱心大使↗  2006-6-18 17:03:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真是倒霉啊!
MC Hotdog  高级海盗  2006-6-18 17:27:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

给你车上的那把锁估计也不便宜啊,哈哈
午夜幽兰  海贼王  2006-6-18 17:47:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可怜啊。。。
wq2005  海贼王  2006-6-18 17:59:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

锁车的那个人没想到你会把车扛走吧,真是没了车子又赔锁啊,那样的锁没个几十欧买不来
小美人鱼  海贼王  2006-6-18 18:03:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

经常听到这样的事了,他们给你加把锁,就算你有锁说不定他们也会给你加锁的,然后在你实在没有办法的情况下,说不定哪天车就不在了....
123下一页