荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Whypang
曾主持近日荷兰和橙色chitchat

Zuoluo
曾主持twent大学专区

Nieuwfinder
曾主持风车下的故事,现主持IBMS学习专区

phosphor
曾主持今日荷兰

对于你们为战斗在荷兰做出的贡献,我代表战斗在荷兰所有站友对你们的努力表示最衷心的感谢。

精彩评论12

捣儿  四海霸王  2002-12-13 09:25:06 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
为何退休?能否简单的和网友们说一下?
匿名  发表于 2002-12-13 10:00:17
退休?
imported_looker  管理员  2002-12-13 23:43:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很多是因为个人原因,无法对其论坛进行及时管理,所以请辞的
opapa  管理员  2002-12-14 00:19:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要说的是:非常感谢你们长期以来对战斗在荷兰的支持与热情~
如果哪天愿意回来,我们绝对100%的欢迎你们!
taxi1999  四海霸王  2002-12-14 06:57:07 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
whypeng也辞职了? 真是可惜哦~ 那有空常来看看大伙哦
helium  ↗贵宾↗  2002-12-14 11:53:22 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
只要你还有一天用那头像,我就一定会阻止你成为斑竹!
tomorrow  见习海盗  2002-12-14 14:13:29 | 显示全部楼层 来自: LAN
老H  终于说了句实话啊。
WHYPANG请允许我说句实在话,你的头像我真的不敢恭维啊
tomorrow  见习海盗  2002-12-14 14:38:28 | 显示全部楼层 来自: LAN
以上纯属虚构,如有雷同,实属巧合
清风雅格  ↗贵宾↗  2002-12-15 08:25:01 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州
helium: Re:[公告]退休版主名单。
只要你还有一天用那头像,我就一定会阻止你成为斑竹!

哈哈哈
其实全知贤我挺喜欢的
但是WHYPENGY用着有点做作哦
先改了吧
12下一页