荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
先说下理论从十一月开始已经从之前的两个部分(错五题)到现在的第二部分(错两题)第三部分(错三题)题目的难度整体不变
今天考试**是第一部分错5题 第二部分错1题 第三部分全对。
1.书是要看的 但是题目更重要 看书只是个基础 题目我买了三个网站 网站习题优势 确保答案正确以及有解释
三个网站习题我这还有时限 价优 要的朋友可以私信我
2.我有看到鸡精前面的前辈提供了各种鸡精以及习题网站(鸡精看过来有些答案是不对的 题目大家可以参考起来 )

接下来说下我今天的题目
第一个部分
我自己刚开始错很多 图变来变去都差不多 有些只是上面的速度改变了下 松离合或者刹车中间有很多犹豫 多做题掌握好时间限制 稍微想久一点就来不及回答了 更重要的是看解释  为什么是这个答案 很多人说靠感觉其其实可以自己归纳总结!!
第二部分跟第三部分
看书做题再看书
我考的是英语的 要说一点就是鸡精都是中文的我们比较好理解 但是只看书跟鸡精是不够的 因为考试有些单词有些问法需要时间去理解
1. 木板放在车顶可以超出多少?
(选择题 20cm)
2. 车右转 右边有人推车过马路 横穿你 让吗?
(不让 手推车算行人 不需要让)
3. 车外下雨 视野很差 可见度不到50米 开后雾灯对吗?
(不对 可见度低于50可以开后雾灯 但是下雨不能开)
4. 2岁儿童有合适的椅子可以坐在副驾驶位吗?
(可以)
5. 安全带怎么用才安全 需要紧贴身体
6. 两个图 图1.你右转 旁边有一个stop标 同一条路同一个方向有行人直行 图2.你右转 旁边有一个stop标 同一条路从对面有行人直行 问哪种情况让行人?
(都让 同一条路 转弯让直行 包括行人)
7. 路上 中间有防护栏 你带拖车前进 前面有一卡车 你准备要超车 问你最大速度?
(填空题 90k/h)
8. 高速路上 左边有车打灯 你跟在卡车后面准备超车 可以吗?
(不能 此时超车有危险)
9. 城市牌 问最大速度?
(50k/h)
10. G3牌 问最大速度?
(100k/h)
11. J7牌 steep hill downward
12. ROUNDABOUT右边超车 可以吗?
(可以)
13. ROUNDABOUT你要直行 打灯吗?
(不需要)
14. 路口有一个end of recommended speed 30牌 问是不是erf路?
(不是 erf步行速度15k/h)
15. Rush hour lane 四条线都开放中 最右边路上是实线 可以超车吗?
(可以 开放后就是普通路 似做虚线)
16. H型路口 中间标有D2 你在右边路可以左转吗?
(不能)
17. 路右边有E1+C3 问左边可以停车吗?
(可以)
18. Oil level图标跟解释
19. 可见度低可以只来side light吗?
(不能 side light不单独使用)
20. 如果帮助缓解塞车 可以一直移动行车道吗?
(不能 尽量在自己的行车道 与前车保持一定距离)
21. 路口处几米不能停车?
(填空题 5米)
22. 高速上可以一次性移动两条行车线吗?
(不能)
23. 摩托车在左边让不让?
(不让)
24. 在什么情况下 你被什么时候禁止骑车?
(限制driving)
25.市区外 要让bus吗?
(不让)
26. 你要转弯 让谁?
(所有道路使用证)
27. 双虚线 中间刷了绿色油漆 前面有大的农用车 靠近转弯处 问你什么时候可以超?
(绿色油漆变虚线?下一个intersection?还是下一段无视野障碍的直线路? 答案是直线路)
28. Warning by flash ing light可以吗?
(可以)
29. 两个图 问路边画黄色实线或者黄色虚线 哪一个可以parking?
(都不行)
30. 考虑到环保问题 打开引擎后五分钟开车后 对吗?
(不对)
32. 开车时 需要看哪里视野很好
(前面玻璃跟旁边玻璃)
33. 看图题 拖车后面的车牌不正规可以开吗?
(不能)

精彩评论11

Joy0129  初上贼船  2019-11-28 21:38:22 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好几道题目都跟我当时考的一样。
Yylcccyzj  初上贼船  2019-11-28 21:45:07 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Joy0129 发表于 2019-11-28 21:38
好几道题目都跟我当时考的一样。

缘分呀鸡精还是很值得一看的
Joy0129  初上贼船  2019-11-28 21:47:15 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Yylcccyzj 发表于 2019-11-28 21:45
缘分呀鸡精还是很值得一看的

对啊,运气好的话。会遇到分享重复的
Yylcccyzj  初上贼船  2019-11-28 22:38:38 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Joy0129 发表于 2019-11-28 21:47
对啊,运气好的话。会遇到分享重复的

嗯嗯 看书也是蛮重要的 大概基础内容过一边 然后看鸡精 鸡精上面有些题目的答案是不确定的或者错的这个要小心点 看书跟纯看鸡精感觉到不了考试要求的准确率  我就开始刷网上的题 会发现很多书上没有提到的点 我做了很多题后发现真的考点很多很多(但是相对测试考试比较简单) 最后一个晚上我才做了十多套关于刹车 松离合的题 把答案过了一遍 有些同一种情况下 不同速度的题 其实就是那么十来种情况 他们只是把速度改变的 图片改变了 本质是一样的 这个部分我觉得不管是不是选对了 把答案过一边 在答案中总结 会发现这部分是简单的 话说你过了吗
Yylcccyzj  初上贼船  2019-11-28 23:19:12 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
出售
1.英文理论书一本 荷兰语理论书一本
2.汉明老师的中文知识点总结归纳+几百道习题+解释
3.网站习题LeerHetVerkeer 有500题+ 题目已经被我做了500题 打开可以看题
4.网站习题theorie-leren 15个小时好像是50欧 给剩下4个小时 用完可以在加钱购买5小时
5. 还有个网站综合起来性价比不高 我也买了再这里不推荐大家买traffictrainer题目太偏解释太繁琐
Joy0129  初上贼船  2019-11-29 07:42:37 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Yylcccyzj 发表于 2019-11-28 22:38
嗯嗯 看书也是蛮重要的 大概基础内容过一边 然后看鸡精 鸡精上面有些题目的答案是不确定的或者错的这个要小心点 看书跟纯看鸡精感觉到不了考试要求的准确率  我就开始刷网上的题 会发现很多书上没有提到的点 我做了很多题后发现真的考点很多很多(但是相对测试考试比较简单) 最后一个晚上我才做了十多套关于刹车 松离合的题 把答案过了一遍 有些同一种情况下 不同速度的题 其实就是那么十来种情况 他们只是把速度改变的 图片改变了 本质是一样的 这个部分我觉得不管是不是选对了 把答案过一边 在答案中总结 会发现这部分是简单的 话说你过了吗

过了哈。 11月2号就过了❤️
Yylcccyzj  初上贼船  2019-11-29 09:12:41 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Joy0129 发表于 2019-11-29 07:42
过了哈。 11月2号就过了❤️

优秀优秀  第一波参与新模式的考生
Joy0129  初上贼船  2019-11-29 09:24:46 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Yylcccyzj 发表于 2019-11-29 09:12
优秀优秀  第一波参与新模式的考生

哈哈哈,挂了好几次。才过的。 不过个人觉得, 审题也很重要,因为很多坑
laocm23112014  初上贼船  2019-12-6 01:03:02 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Yylcccyzj 发表于 2019-11-28 23:19
出售
1.英文理论书一本 荷兰语理论书一本
2.汉明老师的中文知识点总结归纳+几百道习题+解释
3.网站习题LeerHetVerkeer 有500题+ 题目已经被我做了500题 打开可以看题
4.网站习题theorie-leren 15个小时好像是50欧 给剩下4个小时 用完可以在加钱购买5小时
5. 还有个网站综合起来性价比不高 我也买了再这里不推荐大家买traffictrainer题目太偏解释太繁琐

请问汉明老师的知识点总结和习题卖了没? 我想买。
12下一页