请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近在抖音上遇到这个骗子
人明明一直都在国内却说自己在荷兰
还在抖音上吹捧说在荷兰生6个孩子政府就会送一套别墅
拿着新生儿出生证明就可以在超市拿免费奶粉和尿片
还私自把别人的朋友圈挪到自己的抖音平台说是自己的
当发现我揭穿他的时候,他把我拉黑了、评论也删了
其他朋友也是揭穿他,也遇到被他拉黑、删评论
我想说,如果这个人说的都是真的那么干嘛心虚拉黑删评论?
如果有亲戚在荷兰完全可以跟众人好好解释一下
但他都没有,他反而选择了删评论、拉黑
如果哪位妈妈的孩子在8月份出生,并且是男孩三胎、在阿姆的请出来说明一下你是否授权给予这个妈妈?
为了赚钱欺骗他人这种手法我相信大多数妈妈们是无法接受的

精彩评论17

do2810260  海贼王  2020-1-12 23:49:08 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这么恶心的人都有 鄙视他 你多发点他的照片
hizoe320  四海霸王  2020-1-8 11:58:02 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Joy0129 发表于 2020-01-08 11:14
我说句实话, 从头到尾我都没有对他有偏见。只是他做的事情真心过分了

那说句实话我对他是有偏见的,我对人格不健全的人都有偏见。但是你再生气也没有用的,人家也不当一回事你还一直气的半死,所以不要再纠结这个了。
looker  管理员  2019-11-27 14:10:49 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个优点过分了
Joy0129  初上贼船  2019-11-27 14:12:20 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
looker 发表于 2019-11-27 14:10
这个优点过分了

打电话给他,他还振振有词的骂人。后面还找水军来整我的抖音,我也是醉了
hizoe320  四海霸王  2020-1-7 18:38:56 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这是我之前的同事。
Joy0129  初上贼船  2020-1-7 18:39:50 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hizoe320 发表于 2020-01-07 18:38
这是我之前的同事。

世界还真小
Joy0129  初上贼船  2020-1-7 18:44:10 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hizoe320 发表于 2020-01-07 18:38
这是我之前的同事。

麻烦你帮我转告他,不是我看他不顺眼或者欺负同行。而是他自己做了那么多坏事不止我一个人知道,他为什么在其他人华人群被骂,原因他自己知道。他还跟我朋友说他跟我道歉了?道歉个鬼。鬼影都没有。自己做错事情还有理了。真的丢华人们的脸
hizoe320  四海霸王  2020-1-7 18:59:09 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
但是他确实在荷兰。没在国内。
Joy0129  初上贼船  2020-1-7 19:01:22 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hizoe320 发表于 2020-01-07 18:59

那他当时在我揭穿他的时候怎么不出来澄清说明呢?明明界面上是一个女的然后私底下却是一个男的。还自称自己是育儿专家……连荷兰没有A2还到处跟人说A2下架了。不是因为他是劳工就看不起他之类的。没有的事情!要做生意大家都能理解,没人阻止他。但他以这种夸张骗人的手法。诚信何在?
Joy0129  初上贼船  2020-1-7 19:04:13 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还跟我朋友说他都已经跟我道歉了,还说我斤斤计较?亲。做贼的还抓贼啊。他什么时候跟我道歉了让他把证据给我拿出来!而且如果他问心无愧就不会吧我和其他在荷兰的把他揭穿的华侨同胞一一拉黑删评论!要骂死他的人多的是了
Joy0129  初上贼船  2020-1-7 19:07:50 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有那么多代购为什么我不说他们而说他?不是我吃饱撑着没事干,而是你这个同事自己本身有问题,什么在荷兰生6个孩子送别墅?什么孩子出生后吃喝拉撒政府全包?还说荷兰是万恶的主义国家?骗鬼吧!他现在还吧以前的视频删了?心虚了吗?呵呵,我只说他一个人结果他还说我老老公?我老公多大关它什么事情?垃圾
12下一页