荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
因为要回国了,家里的东西都要处理掉。

很多现在就可以拿走的,还有一些要等到6月25左右

觉得上门看比较好。有很多家具的。总有你喜欢的。就在LIDL附近。

要是买多几件的,很多小东西,好像垃圾桶拉,,还有台灯拉。。。都是可以送的。总之多买多送,除了大件的,其他都可以送。

因为东西没有整理完,照片暂时没有。

先写一下大概的物件和价格吧。

衣柜 有四个 7欧一个,其中一个比较大的要10欧(三个中号的每个都是宽1.4米左右,然后2米多点高。大号的还要大些,自己来看看吧)   (还有三个)

组合柜子一套四个,都是高0.6米,长1.2米的,棕色的木头的,有带抽屉的 还有放书的,还有放首饰的小抽斗。很方便实用,一套四个10欧 拆开买的话一个3欧。

还有一个很大的木头矮桌,长有1.5-1.6米,宽有一米 高有0.6米样子。很大,很能放东西,又结实,家里当大茶几或者席地而坐的时候当桌子都很不错的。 这个5欧

一个白色的方桌,当写字桌的,就是普通的方桌。 这个也5欧

两个办公椅,比木头椅子舒服多了,都是可以调节高度的,累了时候靠着也很舒服滴。滑轮的。 每个4欧

晾衣服的大架子 3欧

大沙发两个,其实是三个,还送一个小的半圆形的小个的。两个沙发都是绒布面的,咖啡色的。保证很大很宽。一个人睡觉都没有问题的。

一套10欧

还有烤箱阿~~~~15欧 看起来有点脏了,因为没有好好清理。实际买了也就一年。

洗衣机 30欧。滚筒的。7成新吧,使用很简单。

电视机25寸的 20欧 现在世界杯了。。。哈哈 很需要阿。。。7成新的,带遥控。

还有床垫什莫的,一个双人的,两个单人的。不着急的话6月27-28号来拿,买多东西的话就送给你们,单买的话就单人的5欧 双人的10欧.   (还有单人的两个)

其实家里还有好多乱七八糟的桌子阿,柜子阿什莫的。

觉得还是自己来看看比较好,可以打我电话直接联系。

看好了现在就要的很多可以直接拿走,还有一点要等到月底。要等得也先把钱付给我把,希望大家信任我,因为要是给你们留了又不要了,临走的时候我都没地方扔。希望体谅哦。

另外要是我没写的,但是大家需要的小电器阿,或者是小东西啊,都可以说。网线插线板转换插座什莫的都有的。

对了 不知道有没有月底租房子的,我们家房子要通过中介的,我帮房东先问问,四间一起租的。一共800,什莫都不包的。具体需要包水电什莫的话在和房东说,价钱要贵些。房子不错的。我只是帮房东问问,你们要租的话还是要中介办理的,中介费也要收的。只是觉得要是租了房子的话家具就不用搬来搬去了,直接卖给租房的人了。全部要的话很便宜。 具体感兴趣来了看吧。

我电话---0643562556 或者----0643226979 打那个都可以

现在放一些家具的照片,还有一些没有放,我太懒了,感兴趣自己过来看吧。

精彩评论20

茄茄  海贼王  2006-6-17 18:09:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: !!大量便宜好用的家具!!还有一些乱七八糟的甩卖~~~~~~~~~~~~

熊, 你要毕业回国了??

几号的飞机啊??? 感觉和我同一天.....

另外,什么时候能上照片呢? 呵呵
kunhobark  海贼王  2006-6-17 18:10:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: !!大量便宜好用的家具!!还有一些乱七八糟的甩卖~~~~~~~~~~~~

我29号~你勒?   我这个属于辍学回家~~~~~~哈哈

我家太乱了   没脸上照片。。。再说了  在Deventer这末久好多人不认识。天气这末好。大家出来遛达遛达来我家看看多好啊   哈哈~~~~~~
茄茄  海贼王  2006-6-17 18:13:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

亲爱的,我也29号走

不过可能跟你不同飞机,我是坐芬兰航空转机的~

我觉得你可能是直飞吧~~~

其实我是想看看你洗衣机的照片呢~~ 活活~~
kunhobark  海贼王  2006-6-17 18:19:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

。。。没戏了,我是直飞的。  洗衣机阿。。。。你来找我玩吧,然后看看

主要希望来住我家的人买,因为那玩意儿巨重。。。。。。
198684x  海贼王  2006-6-17 18:48:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

熊,我想要电视,你送货吗?
茄茄  海贼王  2006-6-17 18:54:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kunhobark
。。。没戏了,我是直飞的。 洗衣机阿。。。。你来找我玩吧,然后看看

主要希望来住我家的人买,因为那玩意儿巨重。。。。。。

理解了~~
那等我考试结束了,去找你玩咯~~~

你29号坐几点的火车啊??
kunhobark  海贼王  2006-6-17 19:02:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我还不知道坐几点的   到时候再看

86不要捣乱~~~~~~~
yilanrongxue    2006-6-17 23:09:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yilanrongxue    2006-6-17 23:13:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
123下一页