荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
托运行李是40公斤,请问大家是准备两个行李箱呢还是一个行李箱就ok?
上飞机的时候能不能带一个小型托式的箱子,里面放笔记本电脑和一些书籍..会不会不让把这个小行李箱带上飞机?
因为是新生所以很多都不懂..问的很离谱啊呵呵`

精彩评论23

applelover  见习海盗  2006-6-17 22:39:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于托运行李和带上飞机的行李

一个还是两个箱子随便你,只要重量不超就是了,不过推荐你只用一个,不然到机场的时候很麻烦的(你想想一个人拖两个箱子,再背许多东西的样子……)

随生带的东西比较随便,一般只要不太招眼,带几个小箱子都可以。

另外,笔记本不算重量
benelux  中级海盗  2006-6-18 00:07:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

带上飞机的那个有尺寸规定的..因为要能放的进座位上的行李架..

建议最好是放一个笔记本..书和一些你飞机上解闷的东西..

其他的最好放一个相子拖运...

再多..就到了荷兰再寄出来拉...

总比你背在身上方便....因为你还要机场出来住火车的...

微笑Sabrina  高级海盗  2006-6-18 06:30:00 | 显示全部楼层 来自: 中国江西抚州

看来我的东西的确是多了一点..
没办法..
谢谢二位了..受益非浅..
tff626  高级海盗  2006-6-18 06:50:51 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

飞机上没有解闷的东西吗??
微笑Sabrina  高级海盗  2006-6-18 08:23:38 | 显示全部楼层 来自: 中国江西抚州

Post by tff626
飞机上没有解闷的东西吗??

杂志??MP3??
benelux  中级海盗  2006-6-18 09:38:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 微笑Sabrina
杂志??MP3??

别客气....呵呵...那要看你住哪家航空公司拉..你就带上你的MP3和多买点杂志吧...飞机上呀,,,忘了吧..我都已经绝望了...
LEVISBOY  高级海盗  2006-6-18 09:57:37 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州

LZ你手续都办好了?
微笑Sabrina  高级海盗  2006-6-18 13:54:34 | 显示全部楼层 来自: 中国江西抚州

Post by benelux
别客气....呵呵...那要看你住哪家航空公司拉..你就带上你的MP3和多买点杂志吧...飞机上呀,,,忘了吧..我都已经绝望了...

请问你是今年去还是已经在荷兰了啊
微笑Sabrina  高级海盗  2006-6-18 13:55:50 | 显示全部楼层 来自: 中国江西抚州

Post by LEVISBOY
LZ你手续都办好了?

等待neso和签证中,你呢?
123下一页