荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
下月初回国,整理东西了,暂时没有照片,需要的话,我回去拍了贴过来。
先预定下来然后28-30日取。

联系方式: youlixing@hotmail.com, 064-9733797。除一个微波炉外,其他东西都在Macandra.

1、(已被预定)自行车 男士28的。性能perfect. 没有任何质量问题。荷兰本地产的。该有的都有,啥也不缺。车灯啊,锁啊,包啊,包括便携式气筒都有。锁有三副(冗余配置)。另可以加送一套车灯。 价格 40 EU.

2、微波炉两个(都已被预定),一个在学校(UT),一个在家里(Macandra). 都是半年前刚来时在mediamarkt买的新的。所以是很新的,箱子都还在的,可以包装好拿走的。25 EU一个。 后附图

3、电视机一个,Philips的,好像是14寸彩色的。质量完好,带遥控器的和有线信号电缆。35 EU 后附图

4、(已被预定) 台式电风扇 (23cm),夏天总会有那么几天需要的。4 EU

5、塑料shelf. 可以放在屋里用的,放衣服啊,食物啊,想放啥放啥。一个是白色的三层 3 EU,另外一个是黑色的4层,4 EU. 1EU/layer, 黑的都可以作为两个架子用了,一个我平时放笔记本用了。后附图了

6、(已被预定) 三角衣架(1.8米高?),就是搁在家里,平时进出挂衣服的。全金属的(应该是铝制的吧) 5 EU.

7、羽毛球拍 2只。 一个2欧,一个3欧。质量不同。好像还有2个球一起送了。

8、(已被预定) 被芯和枕芯有人要嘛? 共10 EU. 都是半年前买的新的。质量非常好的。被套和枕套就不卖了,算是私人东西,我自己带走算了。床单更私人了,我就最后自己丢掉了。

9、还有一些厨房用品,生活用品,买东西时可以送的。

其他想起来再补充。

增加物品

1、荷兰语原版入门书(名字叫做 Help!)一套,包括一本书(300页)和一个英文参考书(140页),还有两张原版配套cd. 前6课我因为自学,有标注,后面全新。到手时就是新书,仅学习了一个礼拜,就没再碰它了 。所以还是很新的。有图片奉上 总共 15 EU

2、(已被预定电饭煲一个,2L的国内带来的,我已把电源线换成这里可以用的那种了。 (我会把它洗干净的。 ) 3 EU 有图

3、笔记本电脑锁,带密码的那种。这里商店卖的价格>30 欧的。7EU 卖了。

精彩评论18

铃铛  中级海盗  2006-6-17 14:54:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 回国大甩卖

我要衣架和电扇,
lxyou  见习海盗  2006-6-17 15:02:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢光顾,这个给你送货。
hongliang  海贼王  2006-6-17 16:43:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

“被芯和枕芯有人要嘛? 共10 EU. 都是半年前买的新的。质量非常好的
塑料shelf. 可以放在屋里用的,放衣服啊,食物啊,想放啥放啥。一个是白色的三层 3 EU,另外一个是黑色的4层,4 EU. 1EU/layer”
感兴趣,我在UT里住。
rauch  中级海盗  2006-6-17 18:18:44 | 显示全部楼层 来自: 德国

我想要微波炉,能照片给我邮一个么? 如果方便的话想去看看还有什么我需要的,因为我搬家,自己需要什么太多了,一下子想不起来
southpolexu@hotmail.com
lxyou  见习海盗  2006-6-17 19:40:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上 hongliang 怎么联系啊。微波炉图片我明天提供。
hongliang  海贼王  2006-6-17 21:53:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lxyou
楼上 hongliang 怎么联系啊。微波炉图片我明天提供。
给我email吧,我的个人资料里有,多谢
lxyou  见习海盗  2006-6-18 09:04:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上面附上图片了。
Nathia  高级海盗  2006-6-18 23:32:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,开始卖东西啦,把东西都搬我家好了,我全要啦
Nathia  高级海盗  2006-6-18 23:33:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我要你放碗那个玩意,卖不?走之前到我家来玩顺便把它拿过来吧
12下一页