荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我最近倒霉。。续个保险也出问题。。

我在网上买IPS保险,选择12个月的,但是分2期付款。几天刚收到保险卡,有效期却只有半年!因为我们学校明令要求买一年保险,所以我现在有点小麻烦。。。
我想退掉现在的,重新买一年的,或者要求保险公司给改正。但不知道保险公司会否同意,会不会charge。。。。
今天休息,只能周一打电话问IPS. 我心里着急,就先发贴问问大家有没有处理过类似情况的?

倒霉。。。手贱。。。老老实实一次付清全没了麻烦!选什么分期付啊!。。

精彩评论9

小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2006-6-17 14:48:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 保险

应该没问题的吧~因为你只付了半年的保险费~他们当然只给半年的卡~学校要求没关系的~主要是你续id时候ind要check
向月葵  中级海盗  2006-6-17 14:55:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小讨厌(蓓蓓)
应该没问题的吧~因为你只付了半年的保险费~他们当然只给半年的卡~学校要求没关系的~主要是你续id时候ind要check

谢谢蓓蓓回复。。
我听说IND只要求保险到2007就可以了。。不知道是不是这样。。我的保险到明年2月份。。

问题是学校说保险不是一年,拒开在读证明,还是不能续ID!

妈的,恨死狗荷兰狗ID了。。年年麻烦。。IND效率还暴低。。。搞不好又是return visa。。还张口就是钱!

对了,不知道return visa最长限期多久,一年可以吗?
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2006-6-17 15:06:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 向月葵
谢谢蓓蓓回复。。
我听说IND只要求保险到2007就可以了。。不知道是不是这样。。我的保险到明年2月份。。

问题是学校说保险不是一年,拒开在读证明,还是不能续ID!

妈的,恨死狗荷兰狗ID了。。年年麻烦。。IND效率还暴低。。。搞不好又是return visa。。还张口就是钱!

对了,不知道return visa最长限期多久,一年可以吗?
ind查一般好像都要1年的保险的吧~return visa期限3个月。。。没事不要去贴,要回国或者出去玩之前再去贴~~你们学校有毛病的~保险管他们什么事情啊?我们学校开证明最起劲来~ 上2个月就开好给我们了~
向月葵  中级海盗  2006-6-17 15:20:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那我就再恨上我们狗学校。。。
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2006-6-17 15:43:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

冷静冷静。。。。。
ceolach  中级海盗  2006-6-17 22:13:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

no problem. don't worry
eclat  海贼王  2006-6-17 22:38:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

IND好象无所谓,我认识的几个人都是拿半年卡申请拿到ID的
f&p&  海贼王  2006-6-17 22:40:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

再续半年。。。两张卡。。。加起来不还是一年?。。。。这样不行嘛?。。。。
golobin  四海霸王  2006-6-17 22:42:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

IND只看处理你的文件的时候有没有保险,多一天都不管。