荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不知道IND要怎么查,如果我提供现在住址,并保证室友帮我收信,但是暑假cancel房子,暂住朋友家,会不会出问题?有人遇到这情况吗??

精彩评论6

小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2006-6-17 14:46:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问续ID期间是不是一定要有合法住址?

一般都不会查~如果被查到你也可以去买彩票了。。。。。只要保证你自己能收到ind所有给你的信就好了
向月葵  中级海盗  2006-6-17 14:57:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小讨厌(蓓蓓)
一般都不会查~如果被查到你也可以去买彩票了。。。。。只要保证你自己能收到ind所有给你的信就好了

那我要不要先买彩票看看运气呢。。。中了咱俩对半撇。。
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2006-6-17 15:03:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不用了~你自己留着吧~我觉得一般没什么问题~就好比你暑假回家~这房子肯定是要退掉的~=你回来之后再租~但你id要先申请的,地址当然填这个
198684x  海贼王  2006-6-17 15:10:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要有的,不过只是一张纸,不会查的,除非你有我这么倒霉。。。
向月葵  中级海盗  2006-6-17 15:18:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 198684x
要有的,不过只是一张纸,不会查的,除非你有我这么倒霉。。。

出现一个中奖的了??你怎么倒霉了?可是我向来冤气很重的。。。

你说的纸是什么?合同?那我递交申请的时候把现在的房屋合同复印件一并寄了,会不会风险小些?

还有还有。。万一被查到。。后果怎样??
198684x  海贼王  2006-6-17 16:02:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

参见我的经历
http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=95361

纸指的的是改地址给你的那张,复印件就行,合同是不需要的

查到地址不对会被罚款,而且要你改到目前住址,倒霉的就像我了。。。有可能遣送,当然是在没有ID和STICKER的情况下