荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我都已经有出生公证 出生证公证 还有户口本公证了。而且都已经双认-证了。但是ind还是要我去做个公安机关声明(psb verklaring)来证明我这3本公证的真伪。这份声明还要去**翻译英语。但是咨询了中国的亲戚,好像公安局或派出所不会出这样的声明。但是ind说他们有上千份这样的psb声明收到了。现在进退两难,,,, 800多办护照的手续费也不退。

精彩评论5

looker  管理员  2019-10-9 22:09:50 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像朋友说花了6000才办下来
田小脆  见习海盗  2019-10-11 13:28:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主是什么时候申请的? 我自己也刚刚提交申请,话说这种申明现在根本不给办啊。
回眸醉倾城  海贼王  2019-10-15 15:55:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
田小脆 发表于 2019-10-11 13:28
请问楼主是什么时候申请的? 我自己也刚刚提交申请,话说这种申明现在根本不给办啊。 ...

wx:kevin_Z94
交流一下?你办的怎么样了?有什么消息了吗?
回眸醉倾城  海贼王  2019-10-15 15:56:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
looker 发表于 2019-10-9 22:09
好像朋友说花了6000才办下来

不会吧 为了一份公安机关的声明?
田小脆  见习海盗  2019-10-15 17:55:09 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回眸醉倾城 发表于 2019-10-15 15:55
wx:kevin_Z94
交流一下?你办的怎么样了?有什么消息了吗?

我上周才申请 应该还要等很久才有消息