请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位战友好!
楼主的情况是,目前有一份永久合同的工作。也正是因为这份永居合同,IND给了一个有效期为5年的KM居留。楼主的永居申请IND还在审核,预计年底之前应该下来。

问题:
依照目前的情况,如果楼主想换工作,那下一份工作的雇主是否需要是有KM资质的?
(P.s. 楼主曾经有跟IND电话咨询过,当时IND的回复是拿到5年KM居留后换工作,新工作的雇主无需持有KM资质。新雇主只需只会IND一下即可)
不知道有没有战友有类似的情况?

精彩评论5

Yougee  中级海盗  2019-10-3 10:14:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主又致电了IND,这一次的回复是,虽然新雇主无需再申请KM,但是需要有KM资质。介时只要支会一下IND即可。但是两份合同的也是要无缝衔接。
小惰猪  初上贼船  2019-10-3 11:01:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Yougee 发表于 2019-10-3 10:14
楼主又致电了IND,这一次的回复是,虽然新雇主无需再申请KM,但是需要有KM资质。介时只要支会一下IND即可。 ...

能加LZ好友么 跟你类似的情况
小惰猪  初上贼船  2019-10-3 11:06:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Yougee 发表于 2019-10-3 10:14
楼主又致电了IND,这一次的回复是,虽然新雇主无需再申请KM,但是需要有KM资质。介时只要支会一下IND即可。 ...

给你留言了。。
Yougee  中级海盗  2019-10-3 14:19:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复你了 :)
jlin  初上贼船  2019-12-24 05:35:37 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
你好楼主我家的亲戚被中介骗到荷兰去了,亲戚也不懂,他们说他们的居留是CIT(Intra-Company Transfer),我本人在网上搜索了很多,就搜到是高级人才移民,公司内部派人的形式。 应该就是这里的KM 居留。 现在亲戚在荷兰的工作是假的,国内母公司根本不付工资的,所以他在荷兰的工资都是自己付给自己,为了保住居留权益每个月要交给国家2000 多欧的税,他们在那里快撑不住了。 所以我很想问问楼主,在荷兰的KM居留是否给以转成别的居留。 或者哪个好心人可以告诉我荷兰居留更新和转换的官网。