荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天谁去看表演了?来谈谈感受嘛.我有个疑问,最后美军的BLUE ANGEL的表演好象推迟了很长时间啊.好象是因为7号机有技术故障啊,我是不太清楚,广播里竟是荷兰语,那个老美讲的什么没听清楚..

精彩评论9

hingisqi  四海霸王  2006-6-16 21:17:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 今天有谁去看表演了?

在家就能看到。。
rickecui  中级海盗  2006-6-16 21:54:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Blue angle上去就列了个队就下来了,听解说具体也没听清楚。7号机不知道是不是机长?总是独来独往。按时间表来看他们是在最后才演出。
最好玩的是一个小滑翔机后跟着一群鸭子!哈哈
tobbysong  ↗贵宾↗  2006-6-16 22:06:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ayanami030
今天谁去看表演了?来谈谈感受嘛.我有个疑问,最后美军的BLUE ANGEL的表演好象推迟了很长时间啊.好象是因为7号机有技术故障啊,我是不太清楚,广播里竟是荷兰语,那个老美讲的什么没听清楚..

是5号机起飞出故障了,远远看到掉了什么东西下来,上去就马上下来了,然后检修了半多小时。那个老美讲了些blue angels 的历史。明天的blue angels的表演是下午3点半
blueelf  四海霸王  2006-6-16 23:14:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你明天去不去?
tobbysong  ↗贵宾↗  2006-6-16 23:43:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

问我么?
blueelf  四海霸王  2006-6-17 18:45:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是问你啊,本来今天想找你的,

汗一下你的签名
eiokinl  ↗贵宾↗  2006-6-17 19:01:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

pics
passforest  高级海盗  2006-6-20 19:10:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Blue Angels  在延迟1个半小时以后表演了,飞的非常好。广播里老美在讲荷兰语,发音很怪,说的是那个飞机引擎出问题,修了半天没修好,最后换了一架备用机上场。
不过大家都嘲笑美国人,说他们形式搞那么多,又喊号又列队的,最后飞完了还要搞个结束仪式。和几个荷兰朋友聊了一下,大家都说那是典型的美国人作风。“In Europe we don't do that, we are normal people... ...”
biertje  中级海盗  2006-6-21 07:55:53 | 显示全部楼层 来自: 英国

据内部人员透露,这空展是二年一次的,上次之所以隔了这么久是有原因的...所以下次是在2008年.