荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看了很多关于回国机票的帖子, 我贴一个我知道的最便宜的回国机票吧。

上次坐德航回国的时候申请成为了星际联盟的会员, 然后上德航的网站上查到德航的top offer, 从Amsterdam via Munich to Beijing, 299euro, 税大概是200多欧, 七七八八加起来大概550左右的样子, 这是我看到的所有机票里认为最便宜的, 可是这个offer 有时间限制, 必须6月走, 所以6月要回国的XDJMS, 如果想省钱又不想麻烦坐火车去德国的话,可以参考。

德航网站的连接:http://www.lufthansa.com/online/portal/lh/nl/book_and_prices/top_offers?l=en&nodeid=1602634&ctest=63527553166 

我也在网上找了几个可以定的旅行社网址, 供大家参考

http://china.startpagina.nl/

这个网页里面有几个旅行社可以在网上订的

祝大家回国玩得开心

精彩评论8

什么  四海霸王  2006-6-16 09:22:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我也和大家说说便宜的回国机票吧

很棒的信息,谢谢楼主
yumen  四海霸王  2006-6-16 10:05:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

从德国走很便宜,上上个月回国往返含税和火车票才478欧。回国几次我还没买过500以上的票。都是通过欧览订票的。
hingisqi  四海霸王  2006-6-16 10:12:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

7月的就没有这么便宜了吧
一条小鱼  见习海盗  2006-6-16 10:20:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

7月德航的票就没这么便宜了。我也是9月想回国,在找便宜的机票。 可是因为我比较懒, 不喜欢拖着行李坐火车, 所以找的也是从amsterdam 走的便宜票。
luxia  海贼王  2006-6-16 10:28:33 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

goout  见习海盗  2006-6-16 11:57:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果2、3月份要回去是不是会便宜些啊
chevin  高级海盗  2006-6-16 12:28:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

......
unicorn24    2006-6-16 13:20:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰