荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想在6月22日-7月5日之间去法国南部游耍

有没有志同道合的朋友??

最好是女生,1-2名都可以

具体路线可以一起讨论,旅程时间也可以一起商议

方向是法国南部,传说中欧洲最美丽的地方,

普罗旺斯,蔚蓝海岸线~~当然还有巴黎

有感兴趣的朋友请发短消息,然后msn上讨论

精彩评论9

ceiling  海贼王  2006-6-15 19:36:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ~~南法之行寻游伴~~

南部加上巴黎,一个星期估计就不够了
yaya  ↗贵宾↗  2006-6-15 19:44:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一个星期怎么可能够呢~

希望能在美丽的地方多住几天,像度假而不是逃荒..
ceiling  海贼王  2006-6-15 19:45:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊呀,我数学不好,看错了,呵呵
yaya  ↗贵宾↗  2006-6-15 19:45:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

hihi  见习海盗  2006-6-17 12:31:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

南法真得不错,有熏衣草哦, 很想和lz一起去,可是要上班
趴趴熊2009  高级海盗  2006-6-17 17:12:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也想去 MSN rvi1130@hotmail.com QQ1198209
echoleelqq11711  中级海盗  2006-6-18 11:03:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我很有兴趣啊,我的MSN:mamaecholi@etang.com
我是女生
yaya  ↗贵宾↗  2006-6-18 13:03:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by echoleelqq1171114
我很有兴趣啊,我的MSN:mamaecholi@etang.com
我是女生

好,我已经加了你的MSN
carrie  海贼王  2006-6-24 15:23:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

樓主,你已經去了嗎?
如果沒去我想加入阿,還有預知費用大概是多少阿
swallow19840@hotmail.com