荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天终于通过了人生中最艰难的考试,耗时了一年,感受最深的就是要找一个负责任的教练。

我第一个教练是通过一个微信公众号的推文找的,后来才知道是花钱推的广告。教练名字就不提了,想必不少中国学生被忽悠过。总之就是这个教练没有耐心教你原理和细节,就带着你瞎转,虽然车接车送,但是这样其实很浪费时间,而且开车走过的路大部分都不是考试路线。跟这位教练考了2次,记得很清楚第2次没考过还没出cbr考场,教练就开始骂人,我都没有说什么他就急着推卸责任说是我自己的问题不是他的问题。

那之后我就下定决心换教练,第二个教练就是论坛里很多人推荐的sayed,因为前一个教练的教训,我很担心sayed也是花钱找人推广的,但是第一次跟他打电话咨询情况他就很耐心的安抚我,然后跟我预约了第一次试车。Sayed有很多中国学生,知道很多中国学生的通病,第一次试车之后就给我安排了一个plan,一直学车到今天都很顺利,Sayed真的是很有耐心,很有逻辑性,很多细节解释得很清楚。

很高兴今天考试这么顺利,天气很好还是summer holiday,考试路线也是平时练车走过很多次的,全程Sayed和考官一直闲聊气氛很轻松,虽然我还是犯了一些错误但都不是致命的,最后考官说This time I let you go 哈哈。所以这里大力跟大家推荐Sayed,就是save Rijopleiding驾校。

精彩评论5

juju123  初上贼船  2019-10-4 09:46:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是考了13个月,感觉这辈子没这么挫折过,听到考官说过的时候真的天都蓝了花都开了,看到考场外的每一个人都想跟对方说我考过了。我考了好多次,教练很重要,第一个老教练很少指出我的错误,就跟陪练的似的,学了20节后我回国暑假了俩月,回来继续学了10多节就去考了第一次,完全抓瞎,连左转都转的磕磕碰碰,必须不过啊,后来换了一个教练,纠正了我好多错误,但是我发现这些教练都有套路,很多时候要靠自己领悟,他们不会明确指出哪儿错了,该怎么做,反正老娘整个学下来花了5000欧,如果一开始就选了第二个教练,应该会省个1000欧出来把,但4000也是要花的。还有就是一定要先学车再考理论,否则考了几次考不过,理论过期的压力又来了,双重压力啊。
小白雪  初上贼船  2019-7-19 20:54:40 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜,可惜我不住在阿姆,没法跟这么好的教练,我都考三次了,考得有点颓废的样子了,实在考得心累。
Mlaire  初上贼船  2019-7-24 12:35:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也感觉这路考是人生中最艰难的考试了。。。
looker  管理员  2019-7-25 13:18:23 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sayed确实还是不错的
kapio  高级海盗  2019-9-23 02:23:02 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
教练可以中文沟通吗?