请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

刚刚买了新房子,100平米左右,装修是这家做的,波兰师傅们很认真。
推荐给大家。
我家的情况是毛坯房,装修后可以直接入住的那种,浴室 厕所,墙壁,地板,灯之类。
询问报价的话 可以微信添加老板,荷兰华裔,对市政手续和语言(普、粤、荷)都比较熟悉。電話:0684372511

yp plafonds onderhoud.jpg

yp raam onderhoud.jpg

yp ventilator installatie.jpg

yp thuis interior renovatie.jpg

yp tuinen renoveren.jpg

yp wc renovatie.jpg

yp material kopen.jpg

精彩评论15

looker  管理员  2019-7-24 10:46:03 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看起来不错,谢谢推荐。
momolee  海贼王  2019-9-28 11:52:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近下雨 弄了一下花园。
【..蚊嗞..】  初上贼船  2020-6-9 09:44:36 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主你好,请问价格怎么样?我也刚买了房,8月拿钥匙,想把厕所重新装修
謝小君  初上贼船  2021-4-17 09:37:28 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
後來有其他網友 給這間公司裝修嗎? 可否分享經驗
魅力密码qiu  见习海盗  2021-4-23 17:50:55 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
魅力密码qiu  见习海盗  2021-8-14 11:24:00 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
联系方式能告诉我吗?
清青岛  初上贼船  2021-8-20 09:20:33 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以给个联系方式吗?谢谢啦
Fkf  初上贼船  2021-12-17 23:35:19 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主你好 请问有联系方式吗 非常感谢
12下一页