荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
王者归来  四海霸王  2006-6-15 20:04:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 7.1 去德国看球如何?

楼主,你不是有比赛吗?难道弃权了?
Hannibal  禁止发言  2006-6-15 20:08:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
anchea  禁止发言  2006-6-15 20:51:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Nathia  高级海盗  2006-6-16 01:11:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那天我刚好要去Frankfurt,等第2天的飞机,在哪看球呢
chanwey  ↗贵宾↗  2006-6-16 08:08:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

只有2个人报名。Sorry.
Post by 王者归来
KilluaYang  中级海盗  2006-6-16 10:26:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 王者归来

呵呵,你不知道个人利益永远要大于集体利益么?
chanwey  ↗贵宾↗  2006-6-16 16:09:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by KilluaYang
呵呵,你不知道个人利益永远要大于集体利益么?

这位仁兄好像有所指?

篮球赛没人报名,自然现在还不能成行,要不,您亲自来助阵?

而且7.1看球也只是一个我的提议,我不一定去,去不去也是我自己的事情,对不? 和xx利益之类的扯起来恐怕有点远。

我有点无聊,多打了点字,见谅见谅。
shaddow  见习海盗  2006-6-20 23:09:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个票是所谓的德国周末票么?

周一到周五能不能使用?

Post by rauch
市中心广场上应该有大屏幕的
你们5人买一张Schön NRW Ticket只要28还是27欧从Enschede可以一天来回几趟都行
ChrisGlass    2006-6-21 00:25:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
busidexiaoniao  中级海盗  2006-6-23 14:39:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

学生会自我推销:我们也有组织 7月1号那场,一起去吧,人多热闹 -广告:

http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=113541