荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

背景:25岁,国内一本双非通信工程学位,毕业刚好四年,工作经验三年半,由于不喜欢自己本科的专业,想去荷兰重新读本科,想问几个问题:

1、申请U类好还是H类好呢?我个人想申请H类,因为目的不是只想拿文凭,还想有机会的话毕业在荷兰找到工作留下来,听说H类更容易找工作,虽然要读四年

2、U类好毕业吗?肯定不是去混的,但是考虑到已经离开校园多年,且不想进行过多学术研究,俗话说选择比努力重要,我觉得每个人都有想法,所以考虑H类大学,请问实际吗?

3、DIY可行吗?我想省一些中介费,我本科的学位证和专业**还有工作经历需要提交吗?

谢谢大家的解答了!

精彩评论5

豆子  见习海盗  2020-2-20 10:54:59 | 显示全部楼层 来自: 日本
1. 好不好找工作是取决于你的专业,IT肯定好找工作,无所谓U还是H,有能力的话还是选择U吧,但是也更难读

2.U比起H肯定要难毕业,毕竟是注重理论。在荷兰工作选择H完全没问题,主要还是看你专业

3.DIY完全可行。
nick333  初上贼船  2019-6-28 16:08:46 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
没人帮帮忙看看嘛~~~~
linfeifei  初上贼船  2019-7-31 11:19:33 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
我也是本科毕业重新申请本科 是可以的 但是还是看高中的资历好像
一坚果  初上贼船  2019-8-5 03:32:15 | 显示全部楼层 来自: 中国
荷兰可以重新读本科。楼主的思路挺明确的,如果是想毕业后在荷兰能找到工作的话,H类的课程会提供更多的实习和海外交换的机会,会提升楼主的实际应用能力。DIY是可行的
小胖胖  禁止访问  2019-8-14 06:29:48 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰