荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好, 我今年8月就要来tilburg 读书,我可以不住学校的宿舍,自己在外面租房子吗。 外面的房子一般多少钱。 求大家给一些建议。 谢了。

精彩评论11

hiphoper  四海霸王  2006-6-15 11:12:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 住房求助

150-250,
Neo  ↗贵宾↗  2006-6-15 12:54:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一开始来的时候还是住学校的房子吧,这样省心.

再说了,刚来的时候什么手续都没办,可能租不了房子吧.
dirk-spree  高级海盗  2006-6-15 19:41:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想租房吗,我可以帮你问问,价格185,就是要和房东一起住。
Neo  ↗贵宾↗  2006-6-15 20:06:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dirk-spree
你啥时候搬啊??

找到新房子了???
不良  中级海盗  2006-6-15 20:56:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你说的是HOME STAY吗? 离学校近吗?
dirk-spree  高级海盗  2006-6-16 13:34:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是home stay, 房东是我的同学,现在在日本交换。他很喜欢亚洲,尤其是日本,所以我觉得他从日本回来我们不会相处愉快的,呵呵:icon_slee 总之房子离学校很近,各种设备都全,不过没有网,但可以接到无线,自己要是想按网线也可以。但我不敢保证房东一定会同意,具体的还得你们和房东自己谈,我只能介绍一下。房东8月中旬才从日本回来
dirk-spree  高级海盗  2006-6-16 13:35:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

新房没有,是租交换学生的,呵呵
Neo  ↗贵宾↗  2006-6-16 13:48:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

新房没有,是租交换学生的,呵呵
开始流浪哈!~~

住得离某人更近了!~~哈哈
不良  中级海盗  2006-6-16 14:24:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是home stay, 房东是我的同学,现在在日本交换。他很喜欢亚洲,尤其是日本,所以我觉得他从日本回来我们不会相处愉快的,呵呵:icon_slee 总之房子离学校很近,各种设备都全,不过没有网,但可以接到无线,自己要是想按网线也可以。但我不敢保证房东一定会同意,具体的还得你们和房东自己谈,我只能介绍一下。房东8月中旬才从日本回来

这么说你房东也是学生来着? 房子是公寓还是HOUSE啊?听你的语气感觉房东不好相处哦...
可否给个你房东的联系方式啊?
12下一页