荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好, 我toefl 627, gre 560(verbal) quantity(800), core gpa 3.5. 我申的是tilburg 的 quantitive finance 的 master, 但雅思没考好, 只有6。 我找的是中介, tilburg 在审核我的材料时, 还又问中介我要不要在再考,中介居然说不考,去读pre-master. 求大家告诉我该怎么办。 我想到学校后跟学校协商, 大家看行的通吗。 求大家给我一点建议。

精彩评论9

Neo  ↗贵宾↗  2006-6-15 03:08:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 跪求大家建议

你成绩这么好,别读pre了,再考吧~~
newyork1  初上贼船  2006-6-15 03:20:39 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

谢谢你的回复,可offer 以发过来,是pre-master, 我肯定会重考, 我的意思是到学校后, 我跟学校协商转回master可以吗。求回复。
威尼斯的泪  四海霸王  2006-6-15 08:09:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你这个成绩不去加拿大美国,跑这里来....让人不能理解..而且,托福和雅思是同级考试,有一个就可以了.
iApple  高级海盗  2006-6-15 08:26:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

兄弟啊,兄弟,,

你大脑木有被水灌了吧,,

那么好滴成绩不去美国跑到这穷乡僻壤的鬼地方作啥子,,

好好准备一下去美国吧,,
不要耽误了自己哦。。

签证出问题了,在想办法了,尽量去美国吧!!
wilson  四海霸王  2006-6-15 12:10:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by iApple
兄弟啊,兄弟,,

你大脑木有被水灌了吧,,

那么好滴成绩不去美国跑到这穷乡僻壤的鬼地方作啥子,,

好好准备一下去美国吧,,
不要耽误了自己哦。。

签证出问题了,在想办法了,尽量去美国吧!!

同感!

不然也可以选择加,澳!何必如此向往这里了?
小猫飞飞飞  见习海盗  2006-6-15 12:15:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by newyork1
大家好, 我toefl 627, gre 560(verbal) quantity(800), core gpa 3.5. 我申的是tilburg 的 quantitive finance 的 master, 但雅思没考好, 只有6。 我找的是中介, tilburg 在审核我的材料时, 还又问中介我要不要在再考,中介居然说不考,去读pre-master. 求大家告诉我该怎么办。 我想到学校后跟学校协商, 大家看行的通吗。 求大家给我一点建议。

别听中介的了,不是一年的MASTER千万别来。
8chengfeng  见习海盗  2006-6-15 12:35:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以用tofel申请专业,ielts得功能主要是办签证,别上当,不需要读pre
Neo  ↗贵宾↗  2006-6-15 12:57:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 8chengfeng
可以用tofel申请专业,ielts得功能主要是办签证,别上当,不需要读pre
正解!~~
tff626  高级海盗  2006-6-15 13:09:26 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

要看lz其他情况的吧,比如说科研/本科所在学校/PS等等。光看语言和gpa成绩来讲去美、加的竞争力其实也不强的。你可以直接打电话问学校能不能用6.5来换成正式的offer啊。