荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我来荷兰差不多一年,ID今年8月中旬到期,该续了,第一年是学校给办的!

IND4月份就寄信了,我材料什么的也投了,然后也收到了交52欧的帐单,今天准备把钱汇了.然后我月底就回国了,8月初回来!

期间IND还会干什么吗?如果有回信我不在怎么办呀?

精彩评论16

chuan  四海霸王  2006-6-14 13:37:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于续ID间人不在荷兰

nobody knows?
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2006-6-14 13:44:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果你的材料都没有问题的话ind什么也不会干~直接给你发领id的信~~~足够你8月份回来拿了
angelkiss  高级海盗  2006-6-14 13:56:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果材料有问题的话,ind会发一封信要求在2周内补齐材料,不然取消申请。
chuan  四海霸王  2006-6-14 17:20:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by angelkiss
如果材料有问题的话,ind会发一封信要求在2周内补齐材料,不然取消申请。
对了,那时候我肯定搬家了,是不是走之前要通知他们?打电话吗?

问的很白 谢谢...
Joti  中级海盗  2006-6-14 18:38:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by angelkiss

不至于吧,那岂不是凶吉难料?
万一有个什么闪失,岂不是死的很惨?
死亡之吻  高级海盗  2006-6-19 13:38:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好像还要等他们给通知去ggd检查身体吧?
angelkiss  高级海盗  2006-6-19 14:36:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Joti
不至于吧,那岂不是凶吉难料?
万一有个什么闪失,岂不是死的很惨?

至于的至于的,我和我男朋友各收到一次补材料的信。偶gg比较背,是女皇节期间收到的,结果学校放假,没办法开证明按时间补齐材料,就打电话到ind去说情况,然后ind要求学校办公室发信申请延长补材料的时间,不然id申请取消。所以要是有个闪失,真的回死很掺。不过要是没有交钱就没有关系,没交钱的话就是你的材料还没有被process,也不会有需要补东西的事情。ps,我们的材料其实每次都是交齐的,ind自己弄掉东西还要我们补  ft!
angelkiss  高级海盗  2006-6-19 14:39:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by chuan
对了,那时候我肯定搬家了,是不是走之前要通知他们?打电话吗?

问的很白 谢谢...

IND应该是根据你city hall的注册地址给你寄材料的,偶就是搬到rotterdam以后ind的东西就自己转过来了,不过你可以电话一下make sure!
clockcrow  中级海盗  2006-6-19 16:53:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最好是在。我也是辦的時候不在荷蘭﹐補材料遲了﹐夾了封信解釋﹐最後是辦下來了。

ind就喜歡生造少材料的事﹐我們今年辦的時候所有人交一樣的材料﹐結果收到說少的內容都不一樣﹐懷疑他們是隨機抽樣找岔的
12下一页