荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这应该是个好建议吧 二月份有好多战友有要启程了

精彩评论10

shortladder  初上贼船  2002-12-10 15:35:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
搞个精华出来,
imported_looker  管理员  2002-12-10 16:01:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
网站上有一个,大家可以参考着带。
shortladder  初上贼船  2002-12-11 15:36:11 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
looker: Re:[讨论已经在荷兰的老战友是不是应该把出国前行李箱里边装什么,和打家分享一下,讨论讨论,然后搞出
网站上有一个,大家可以参考着带。

在哪啊  敬爱的 looker
fineweather  高级海盗  2002-12-12 20:11:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嘿嘿,我倒是想告诉大家我都带了点什么,可是。。。我出来行李加一块儿70多公斤,谁不怕罚的,我就告诉谁!
shortladder  初上贼船  2002-12-13 12:32:15 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
fineweather: Re:[讨论已经在荷兰的老战友是不是应该把出国前行李箱里边装什么,和打家分享一下,讨论讨论,然后搞出
嘿嘿,我倒是想告诉大家我都带了点什么,可是。。。我出来行李加一块儿70多公斤,谁不怕罚的,我就告诉谁!

说吧 说你装了什么好东西,大家借鉴
夏雨冬阳  见习海盗  2002-12-14 02:24:32 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西
我准备了好多衣服,鞋子,(是不是还要带两身正统的套装?)还有转换插头,(听说还要带充电器,和充电电池,那里没有五号,七号电池吗?)还准备买一个电饭褒,还要买一些碗啊,筷子啊。。。。生活用品,药啊什么的,反正好多好多,我还没整理完呢!
charlie  四海霸王  2002-12-14 04:28:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
[quote我准备了好多衣服,鞋子,(是不是还要带两身正统的套装?)还有转换插头,(听说还要带充电器,和充电电池,那里没有五号,七号电池吗?)还准备买一个电饭褒,还要买一些碗啊,筷子啊。。。。生活用品,药啊什么的[/quote]

碗筷问题不大,转换头一定要,荷兰的高能电池很贵,所以充电器和充电电池也要考虑。对了,在荷兰胶卷和冲洗的价格简直就是抢钱,可能的话准备买个数码相机吧(带摄像头功能的)。

需要的话,等我考试结束后将我以前带的物品清单列出供大家参考。
印度阿SAM  禁止发言  2002-12-14 09:40:36 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
shortladder  初上贼船  2002-12-14 15:56:22 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
charlie: Re:Re:[讨论已经在荷兰的老战友是不是应该把出国前行李箱里边装什么,和打家分享一下,讨论讨论,然后搞出
[quote我准备了好多衣服,鞋子,(是不是还要带两身正统的套装?)还有转换插头,(听说还要带充电器,和充电电池,那里没有五号,七号电池吗?)还准备买一个电饭褒,还要买一些碗啊,筷子啊。。。。生活用品,药啊什么的

碗筷问题不大,转换头一定要,荷兰的高能电池很贵,所以充电器和充电电池也要考虑。对了,在荷兰胶卷和冲洗的价格简直就是抢钱,可能的话准备买个数码相机吧(带摄像头功能的)。
[/quote]
感谢 charlie 等待你的消息
12下一页