荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
IELTS 5。0已经符合他们SUMMER COURSE 的要求了~!但是不知道读完这个课程能否直接上BACHELOR?急。。。。

精彩评论16

sevenshi  见习海盗  2006-6-13 12:26:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: About saxion summer course

痛苦~!没人理。
jimmyguang  高级海盗  2006-6-13 14:04:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: About saxion summer course

直接问一下summer school的负责人好了
David Liang  初上贼船  2006-6-13 18:20:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

You can contact the coordinator of Summer Course  by sending the email or talk to hin/her directly
kunhobark  海贼王  2006-6-13 22:16:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他们的暑期班没有什莫合不合要求的,你给钱就好了。

我实在是对saxion无语了。总之成绩不够的话,他们让你上什莫你就上什莫,让你给钱你就给。。。那就万事大吉了。
茄茄  海贼王  2006-6-13 23:17:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想即使上了summer course, 最后还是要通过雅思考试才能继续读吧.
kunhobark  海贼王  2006-6-13 23:41:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

亲爱滴,我是亲身体验过的  只要你上暑期班的时候每节课都去了,然后作业好好做。就算你考试时候发挥失常他也会让你过得。    我们那时候交了钱上暑期班的和没上的人比较最后考试成绩。

差了3分   你说至于吗?  都是钱造孽
sevenshi  见习海盗  2006-6-14 10:50:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢 KUNHOBRAK的解释~!那我现在放心多了~! 再次谢谢
kunhobark  海贼王  2006-6-14 16:05:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

咸蛋超人要加油。。。虽然很好过。。。但是自己学到东西最重要。。。。加油哦
sevenshi  见习海盗  2006-6-14 20:03:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢树熊啊~!不过签名怎么弄啊~!教教我啊
12下一页