荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想请教大家一下,巴黎的迪斯尼好玩吗,我们想去呢。去过的介绍一下经验吧

精彩评论22

uu&azon  四海霸王  2006-6-12 09:57:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 巴黎迪斯尼

我觉得好,因为超级喜欢disney的卡通人物。

从穷游上看了大家的介绍,可以从当地留学生那里租卡,一般8欧左右一天每张卡。虽然都一点违法乱纪,可是门票49欧,我想一般人都觉得不便宜吧?

而且拿着这种会员卡,可以打fastpass,上面会打出几点有效,到时间回来就可以不用排队进取玩,说白了就是插队。

不过你要是想玩大型游戏项目,那还是不要抱什么希望了。一是少,只有两个,二也不是很刺激的,没法跟walibi相提并论。

最值得一看得应该是disney Character show,每天下午四点,大概40分钟左右吧。固定路线,进门拿张地图,上面画的清清楚楚,所以要提前去抢个好位置。

就这么多吧。上个照片看看
Disneyland (53).JPG
uu&azon  四海霸王  2006-6-12 09:58:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

disneyland 2.jpg
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2006-6-12 10:26:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对,一定要拿FAST PASS,不然排队排死~~~
inuit  高级海盗  2006-6-12 10:32:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那自己买票,不租年卡能拿到Fast Pass吗?
面若桃花  中级海盗  2006-6-12 10:35:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

哈哈,有人比俺先问了
wilson  四海霸王  2006-6-12 11:07:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去巴黎前都说一定要去DISNEY,回来的后的人都说一辈子不会再去一次了。这是好多朋友的游感 。
天边  海贼王  2006-6-12 11:08:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by inuit
那自己买票,不租年卡能拿到Fast Pass吗?
可以,进门就可以去拿。但是不是所有的地方都有这种fast pass,旅游旺季无论如何都要排很长的队。
uu&azon  四海霸王  2006-6-12 11:57:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 天边
可以,进门就可以去拿。但是不是所有的地方都有这种fast pass,旅游旺季无论如何都要排很长的队。

好像不成吧?因为那个fastpass是用你的会员卡打出来的。买票的游客怎么插卡?
况且大家都打能打fastpass,还有什么区别?

而且所谓的fastpass不是说你拿着这个票在规定时间回去就能第一个玩,只是让你减少一些排队时间。

好比disney里的过山车,买票的游客排一队,你从fastpass那个入口进去后,只是插在中间的队伍里,然后继续排队,直到轮到你为之。
inuit  高级海盗  2006-6-12 16:11:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

网站上提前买票是43欧。
我们8月初去玩,难道真得租年票? 由于ID快到期的原因,不大敢冒险租别人的年票呀。
另外年票多少钱?
123下一页