荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

涂了好几层防晒了还是出去一会后颈和胳膊就红红的又痒又痛
大家有啥良方没???我可是得每天骑车去EDE地呀,长此以往。。。。

精彩评论26

自在寒武纪  ↗贵宾↗  2006-6-10 23:32:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求良方

被晒了之后立刻涂芦荟胶,厚厚的一层,或许不会当场有效,但是过一段时间就看出效果了

不然皮肤会色素沉淀。我就是有一次穿吊带,晒了之后没有照顾好,皮肤上有些地方颜色都变了,看上去象烧伤的痕迹,好多年了还不好。但是晒过后擦芦荟的地方就没有问题
Starry  海贼王  2006-6-10 23:35:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

亲爱的,芦荟胶哪里有卖的?看你推荐好几次了,心动ing.
午夜幽兰  海贼王  2006-6-11 02:47:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

DE TUINEN就有的卖
慧慧  中级海盗  2006-6-11 11:27:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪
被晒了之后立刻涂芦荟胶,厚厚的一层,或许不会当场有效,但是过一段时间就看出效果了

不然皮肤会色素沉淀。我就是有一次穿吊带,晒了之后没有照顾好,皮肤上有些地方颜色都变了,看上去象烧伤的痕迹,好多年了还不好。但是晒过后擦芦荟的地方就没有问题

多谢多谢了,,改天去找找看
O型水瓶座  见习海盗  2006-6-11 14:25:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我平时都不出屋,皮肤也是红红的,还经常出小疹子,不知道虾米原因呢。
眼泪掉下没碎  四海霸王  2006-6-11 14:35:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有的人胳膊上侧有小红点, 是天生的,证明一些营养没有被消化进去
goodwish  中级海盗  2006-6-11 15:06:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 午夜幽兰
DE TUINEN就有的卖
悄悄问问:多少银子啊?
jackyzyc  版主  2006-6-11 16:07:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有异常情况,去看医生吧 ,呵呵!
阿勉  海贼王  2006-6-11 16:50:25 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

你骑车的时候让某男在旁边跑着给你打伞不就行了
123下一页