荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
好几个键都不能用啦。。咋整啊。。

精彩评论13

8chengfeng  见习海盗  2006-6-10 23:12:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 键盘坏啦

bloker ,现在有一块不错的,在打折,赶紧去看啊
浮散流云  中级海盗  2006-6-10 23:15:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

先看是不是在保修期
向月葵  中级海盗  2006-6-10 23:18:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

木有虾米办法能自检自救一下摸?
Neo  ↗贵宾↗  2006-6-10 23:26:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

即使有办法,您也要把问题说清楚啊......

进过水没有??摔过没有???
失灵的键是哪几个???挨在一起不??

至少说清楚问题,我们才好解答啊......
浮散流云  中级海盗  2006-6-10 23:29:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Neo

一听就很专业
向月葵  中级海盗  2006-6-10 23:47:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Neo

不好意思说。。且说来话长。。软键盘忒慢老。。

是这样地:偶看完pplive,发现s键好像一直处于“按下”状态。。折腾半天未果。。就重启电脑老。。然后由于这个键一直“亢奋”状态,开机就响。。都木有办法进入操作系统。。欧就强制关机老。。把s键抠下来看。。。。。。发现好脏。。。就索性把所有的键都抠鸟下来。。清洁一下。。 安回去发现开机无异样老,还很兴奋。。打字才发现很多键不管用。。。
之前可能会有小水滴甩进去。。木有摔过。。失灵的键不挨着。。比如 y ,backspace g f 4 7 等等 。。。  大虾救命啊。。。。。。。。。。
Neo  ↗贵宾↗  2006-6-11 00:50:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

清洁........

笔记本键盘不会搞的话尽量别自己拆......

估计是清洁的时候水进去了,然后电路短路......

比较幸运的一种可能是安装没弄好,没接触好......

不过估计第一种可能性很大......

什么牌子的笔记本???买了多久?
向月葵  中级海盗  2006-6-11 01:17:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Neo
清洁........

笔记本键盘不会搞的话尽量别自己拆......

估计是清洁的时候水进去了,然后电路短路......

比较幸运的一种可能是安装没弄好,没接触好......

不过估计第一种可能性很大......

什么牌子的笔记本???买了多久?

没用水。。只是把那些小塑料壳抠下来。。。用棉棒擦了一下。。。。 还没冲动到直接泡水桶里去刷。。
怎么确定是不是没装好呢? 触感无异样。。。
Neo  ↗贵宾↗  2006-6-11 02:34:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个我要看到才知道了......
12下一页