荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚刚收到悄悄话有人询问我关于OULINE网站定票的事情,我就简单的说下吧,也方便大家

1.先在网站上找到自己想要的机票,然后可以电话或者邮件的方式询问是否有位子,
2.得到肯定答复后,按网页上要求以电子邮件方式发送自己的姓名拼音,电话,固定地址,以及想定的机票,目的地,时间.然后会得到邮件告知一切OK,请等待确认信
3.如果是早上定的,一般下午会以电子邮件方式收到确认信,核对无误后,按照要求拍摄一张护照的首页,以及汇款证明.
我选择的汇款方式是直接网上转帐,ABN AMRO有一项FOREIGN TRANSFER,按邮件上的银行内容填写.转好后会出现一张你转钱的详细列表,点右上角的打印,出现PRINT VERSION,点"另存为"保存网页.
4.发送电子邮件,包含护照照片和汇款单证明(我的汇款证明就是保存的网页.
5.等待钱到帐,机票到手,呵呵

本人现在处于第5阶段,拿到票就立即前来通知各位

精彩评论13

J.Guo  见习海盗  2006-6-10 01:25:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ouline网定票

恩恩,我刚完成第四阶段,发了邮件了,现在在等待出票和邮寄机票:)好运
Neo  ↗贵宾↗  2006-6-10 01:26:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好帖子!~~顶你!~~
iApple  高级海盗  2006-6-10 08:49:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼猪没说一下价钱哦,,

给说说价格吧,,

rainy007  ↗GGD爱心大使↗  2006-6-10 09:51:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很久没有看到兔子姐姐的帖子了,顶下:icon_slee
guitarman  高级海盗  2006-6-10 10:43:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那么远到德国网站订荷兰又不是没有啊价钱一样的
tilburg的兔子  高级海盗  2006-6-10 14:03:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

又不远,人又不用跑过去咯~:icon_slee 网上动动,比你人去旅行社还方便
tilburg的兔子  高级海盗  2006-6-10 15:22:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

老余同志,这个跟你选的票有关系,票价是不一样的:icon_slee
iApple  高级海盗  2006-6-11 00:14:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tilburg的兔子
老余同志,这个跟你选的票有关系,票价是不一样的:icon_slee

偶比较的穷一点 ,需要直达的最便宜的票,,

无所谓什么档次要求,只要能顺利飞到中国落地就成,,

这种类型要多少钱呢??
tilburg的兔子  高级海盗  2006-6-11 09:44:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你自己去网站上看不就好了
www.ouline.com
不过据说那个383已经定完了,还是再询问下吧
12下一页