荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚刚看到有位网友抱怨荷兰唐人街的理发店,其实,本人深有体会,出门在外,比在国内更加敏感,我来的前几天,我的荷兰朋友带我去阿姆斯特丹的唐人街去买东西,去一个超市,明明一样东西,我问和我荷兰朋友问的态度和回答简直天壤之别,我当时气愤的都不行,至于吗,自己贬低了自己,这么巴结外国人,但是,另外一家唐人开的书店,服务就很好,不过,服务生是个打工的学生,毕竟素质在这里了,.
我在这里有个建议,大家建立唐人街黑名单,对于那些服务不好,和欺负同胞的商铺我们要坚决抵制,我能让他们在异国的土地上欺负和欺骗同胞.当然不一定是黑名单这么严重,起码有个名录,让在荷兰,和即将来荷兰的同胞们小心呀

精彩评论19

stevennn  高级海盗  2006-6-9 20:45:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 建议大家建立唐人街黑名单.

zhi chi
Jason29  中级海盗  2006-6-9 20:46:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

赞!!!
强烈支持~~~
javajava  四海霸王  2006-6-9 20:52:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

服务不好,可能的。欺负同胞,言重了,,,,,
Neo  ↗贵宾↗  2006-6-9 21:04:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持......

省得以后去了被欺负...
sensation  四海霸王  2006-6-9 21:07:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回覆: 建议大家建立唐人街黑名单.

崇洋媚外在国内更严重。。。。;搂主就安乐吧 ,中国留学生离不开唐人街的,华人掌握了这一心里才敢大胆歧视,而且没有我们它们也不差这几个钱,不歧视你歧视谁。。。。找找心里 平衡吗
黑人叔叔  高级海盗  2006-6-9 21:14:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太君好久不见挖
工签办的咋样了
freshair  海贼王  2006-6-9 21:21:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by habitkangkang
刚刚看到有位网友抱怨荷兰唐人街的理发店,其实,本人深有体会,出门在外,比在国内更加敏感,我来的前几天,我的荷兰朋友带我去阿姆斯特丹的唐人街去买东西,去一个超市,明明一样东西,我问和我荷兰朋友问的态度和回答简直天壤之别,我当时气愤的都不行,至于吗,自己贬低了自己,这么巴结外国人,但是,另外一家唐人开的书店,服务就很好,不过,服务生是个打工的学生,毕竟素质在这里了,.
我在这里有个建议,大家建立唐人街黑名单,对于那些服务不好,和欺负同胞的商铺我们要坚决抵制,我能让他们在异国的土地上欺负和欺骗同胞.当然不一定是黑名单这么严重,起码有个名录,让在荷兰,和即将来荷兰的同胞们小心呀

脑 筋 急 转 弯 ; ; ; ; ; ; ;

荷 兰 人 才 是 他 的 同 胞 ,  你  是 个 外 国 人 ,  他  属 于 那 种 非 常 爱 国 的 : )
zhuhq813  四海霸王  2006-6-9 22:59:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by freshair
脑 筋 急 转 弯 ; ; ; ; ; ; ;

荷 兰 人 才 是 他 的 同 胞 , 你 是 个 外 国 人 , 他 属 于 那 种 非 常 爱 国 的 : )
有道理,估计在唐人街开杂货铺的估计都是荷籍华裔. 噶噶噶噶噶噶噶.
rickecui  中级海盗  2006-6-10 00:27:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

鄙视这些移民或是难民。一群SB,
12下一页