荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

在芬兰买1分2分的分币时觉得实在是贵,2.5EUR才买这么一对,所以就索性多买了几对。拿回来后一直放着,到快走了才想起,现看看哪位想买想要,我就1EUR一对给大家了。

我住Asserpark 1C2,同是A楼或其他方便的同学可直接过来。不方便为一对硬币跑一趟的同学,这样,如果想要,发我邮件lei.cui(at)gmail(dot)com,邮件中说明你的住址,我会亲往,把硬币做简单包装放到你楼下邮箱中,当你收到硬币时可以给我帐户转帐,也算是货到付款,全凭信用。当然,呵呵,这看起来也不方便,不过,怎么着你自己选。

OK,我银行帐户:
ABN AMRO
46 48 61 128
L. CUI
Wageningen

还会陆续贴出其他一些临走前打算卖的,敬请关注,或访问这里:
www.leicui.com/sale

Wageningen之外的朋友,我给大家邮寄,每对1.5EUR,细节请写邮件或站内消息给我。

精彩评论12

小鱼儿  ↗贵宾↗  2006-6-8 16:51:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 低价卖出芬兰1、2分分币

其他城市的寄吗?
kris  高级海盗  2006-6-8 16:59:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕了,已经有两位这样问了,
理论上可以,运作上繁琐,
这样吧,按照一个同学的提议,外地的朋友算上邮费信封,跑腿费,一共1.5EUR吧
北斗星  中级海盗  2006-6-8 17:05:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主,我要两对,已经给你转钱了
kris  高级海盗  2006-6-8 17:28:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

考,楼上兄弟太实成了,我这还没给你发硬币呢,钱先转了,
钱已收到,
我给你发站内信息了,你查一下,没问题的话,我这就给你发。
kris  高级海盗  2006-6-9 10:34:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我顶一下
bblue1    2006-6-9 21:19:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kris  高级海盗  2006-6-9 22:32:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,终于看见我一托,
你托的好真诚,好恳切。
解语花  ↗贵宾↗  2006-6-9 22:38:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有卢森堡10分么?
就差这一个了!

嘿嘿~
解语花  ↗贵宾↗  2006-6-9 22:38:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帮顶哈~
12下一页