荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
问一下大家在办理Residence Permit需要什么文件? 是否需要出身证明和成绩证明等文件啊.
十分感谢.

精彩评论8

狼图腾  四海霸王  2006-6-8 11:16:20 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 问Residence Permit需要什么文件?

顶 群里的同志
tff626  高级海盗  2006-6-8 11:18:00 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

同问:)
Neo  ↗贵宾↗  2006-6-8 11:48:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

到时候来了,会给你一系列表格.
至于这些证明文件,我记得不是很清楚了.
但是还是带着比较好.
另外好像需要什么MVV的东西......
yannleung  高级海盗  2006-6-8 14:31:38 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞

都要把在辦理過程中的公證文件帶過去嗎???那豈不要再去辦?

我記得我已經交暸250的residence permit費用。
Neo  ↗贵宾↗  2006-6-8 17:36:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你公证的材料交的是原件???
我交的都是复印件...原件自己留着.
那个250就是什么MVV的钱.
来了之后办ID要再交180多.
yannleung  高级海盗  2006-6-9 02:19:30 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞

是啊,我公证的是交原件啊,复印能行吗

那什么时候交住宿费?
tff626  高级海盗  2006-6-9 13:49:50 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

哇,原来办MVV就要250欧!!简直是抢钱啊!!!!
Neo  ↗贵宾↗  2006-6-9 14:07:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我已经被抢得麻木了......