荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
上回我妈从中国银行国际汇款给我手续费可真不低啊,各位大人有没有别的方式汇款能便宜点的告诉我一下吧.........

精彩评论8

Amelie  高级海盗  2006-6-4 23:19:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我想问问哪种汇款手续费最便宜啊?国内到荷兰的

似乎没有别的更便宜的。。。
宝贝鱼  四海霸王  2006-6-5 01:05:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

西联汇款
闪耀star  海贼王  2006-6-5 01:30:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

地下钱庄....
cutebaby  见习海盗  2006-6-5 01:41:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那通过信用卡呢?
我舞……我狂  四海霸王  2006-6-5 08:12:41 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by 宝贝鱼
西联汇款

西联是很快,但偶觉得手续费还是不算便宜!
fansyan  海贼王  2006-6-5 08:58:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

跟黑工兑换
peacer  ↗贵宾↗  2006-6-5 11:38:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们那边中国银行给的消息是这样的: 如果直接汇欧元,手续费就超贵。。。但如果是通过银行把人民币换成欧元再汇,就很便宜了。但中间还要一些文件啊什么的就不是很清楚了。。
eclat  海贼王  2006-6-5 12:23:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

国内分现钞现汇,如果是现汇,不管你是银行换的还是原来有的,汇出来手续费都不贵。现钞(和现金概念不同,即使是银行外币存款也分现钞现汇)另加百分三钞转汇,所以巨贵。现在新规定在银行换现汇很方便,楼主想必是拿现钞汇的。