荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
求助!!!!!!!!!!!!!!
我是中国籍男朋友是荷兰籍两个人是旅行认识,六月申请同居签证,九月份打电话问的时候通知移民局说没有任何记录!!!后来有证据证明是他们把文件丢失可是负责人原本不想承认他们犯错,男朋友找到负责人面谈后重新递交文件但是一个半月后通知说结果是negative!原因是因为两个人没有同居过!我有听说其他案件类似都有通过,但是我们却被这样的理由拒绝!我们在一起三年家人朋友一起照片聊天记录全部都齐全!只不过我们长期是异国我在澳门他在荷兰两个人都有工作都有存款!我想请问这种情况值不值得上诉或者有没有人和其他渠道可以解决团聚问题!现在目前我们的解决方案只能是他放弃荷兰工作搬过来和我同居!

精彩评论18

小台  初上贼船  2018-11-10 13:38:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在移民局对mvv同居的签证真的很严格。如果说他们拒绝,就算你找律师那些也不一定回赢,而且拖的时间更长花费也大。不如你让你男朋友去你所在地领个结婚证再去公证双**然后再申请,那他们就必须同意。
开开Candice  见习海盗  2018-11-11 11:01:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我去年也是递交了申请,然后等了三个月,说材料找不到,非说是我们自己没交!!后来只能重新申请,但是给通过了。。现在这么严了吗……
Jane.xia  初上贼船  2018-11-11 11:53:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你有到荷兰呆几个月陪他,他跑中国陪你的签证纪录页吗。打印一起交上去啊。或者在国内或是荷兰领结婚证。结婚证之时形式对荷兰人来说,但是对于签证官很有用
BlairG  初上贼船  2018-11-11 22:00:44 | 显示全部楼层 来自: 中国澳门
花仙子 发表于 2018-11-10 09:49
国内先结婚,然后生个娃

国内结婚还是荷兰结婚好一点?
BlairG  初上贼船  2018-11-11 22:02:09 | 显示全部楼层 来自: 中国澳门
开开Candice 发表于 2018-11-11 11:01
我去年也是递交了申请,然后等了三个月,说材料找不到,非说是我们自己没交!!后来只能重新申请,但是给通 ...

我就是找不到了然后找到经理吵了一架因为如果不和他们闹的话重新申请我的所有文件都要过期了可是一个半月以后他亲自打电话过来说拒绝,可是还安慰我们说没关系这么不会影响以后申请但是还会加分
BlairG  初上贼船  2018-11-11 22:03:07 | 显示全部楼层 来自: 中国澳门
Jane.xia 发表于 2018-11-11 11:53
你有到荷兰呆几个月陪他,他跑中国陪你的签证纪录页吗。打印一起交上去啊。或者在国内或是荷兰领结婚证。结 ...

他准备过来澳门陪我待一年,在这一年中会考虑回荷兰结婚登记先
BlairG  初上贼船  2018-11-11 22:04:04 | 显示全部楼层 来自: 中国澳门
小台 发表于 2018-11-10 13:38
现在移民局对mvv同居的签证真的很严格。如果说他们拒绝,就算你找律师那些也不一定回赢,而且拖的时间更长 ...

必须同意的吗可是就算领了结婚证不也还是一样要过IND这一关

小台  初上贼船  2018-11-11 23:13:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
BlairG 发表于 2018-11-11 22:04
必须同意的吗可是就算领了结婚证不也还是一样要过IND这一关

结了婚再申请基本上都会过,不用担心啦
BlairG  初上贼船  2018-11-12 05:10:39 | 显示全部楼层 来自: 中国澳门
小台 发表于 2018-11-11 23:13
结了婚再申请基本上都会过,不用担心啦

又会担心结了婚还是会再以我们没有同居过的理由拒绝,先住在一起缓冲一下情绪。来来回回申请快一年。可是其实真的可以以这种所谓没有同居过的理由拒绝吗?申请条件又没有特别的要求
12下一页