荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大胖彤彤yeah  见习海盗  2019-1-19 11:34:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刘1953 发表于 2019-1-17 20:49
请问你是网上申请还是邮寄的材料?是邮件收到告知的么?

我是邮寄材料过去的,但是回复我却是邮件回复
relive  见习海盗  2019-2-2 11:40:26 | 显示全部楼层 来自: 丹麦
hattiejing 发表于 2019-1-18 13:01
一般IND会发一封确认收到申请的信给你,上面有写最迟几月几号之前会有结果。如果没有少到post信件,要多 ...

我的mijnoverheid上面没有收都到信啊。
宝贝枝  四海霸王  2019-2-2 20:58:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己邮寄递交一般都要五六个月。网上递交一个月内可拿卡。

注意::与你是否是第一次申请或者续卡无关。
刘1953  初上贼船  2019-2-4 08:11:44 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国山西
我今天收到ind的决定书了,通过了。估计过几天会收到取卡信。在mijn overheid 收到的。
大胖彤彤yeah  见习海盗  2019-2-4 21:55:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刘1953 发表于 2019-2-4 08:11
我今天收到ind的决定书了,通过了。估计过几天会收到取卡信。在mijn overheid 收到的。 ...

请问你什么时候开始申请的呀?
刘1953  初上贼船  2019-2-5 06:15:22 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国山西
大胖彤彤yeah 发表于 2019-2-4 21:55
请问你什么时候开始申请的呀?

我是八月20几号申请的,9月初交的钱。
大胖彤彤yeah  见习海盗  2019-2-5 14:11:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刘1953 发表于 2019-2-5 06:15
我是八月20几号申请的,9月初交的钱。

我今天也收到通知永居审批通过了,接下来就是等通知信什么时候可以去取卡了。
刘1953  初上贼船  2019-2-8 07:11:47 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国
大胖彤彤yeah 发表于 2019-2-5 14:11
我今天也收到通知永居审批通过了,接下来就是等通知信什么时候可以去取卡了。
...

审批通过信上能看出是欧盟永居还是荷兰永居么?会用onbepaalde verblijven 和 EU-landurig ingezetene区分么?
programmersmxx  高级海盗  2019-2-8 07:44:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刘1953 发表于 2019-2-8 07:11
审批通过信上能看出是欧盟永居还是荷兰永居么?会用onbepaalde verblijven 和 EU-landurig ingezetene区 ...

完全不明白关注欧盟永居还是荷兰永居有什么实际意义。

欧盟永居持有人一来不可以自由去其他欧盟国家工作二来也不能自由去欧盟国家定居(欧盟永居只是荷兰允许你出去,并不等于目的地国家允许你进来)。没有欧盟国家护照总是纠结永居有什么意义?
刘1953  初上贼船  2019-2-8 08:24:32 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国
programmersmxx 发表于 2019-2-8 07:44
完全不明白关注欧盟永居还是荷兰永居有什么实际意义。

欧盟永居持有人一来不可以自由去其他欧盟国家工作 ...

多了解一下内容也没有什么不妥吧?多懂点儿知识也不是坏事儿吧?况且欧盟永居在国内最长能待一年也是好事儿吧?