荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tff626  高级海盗  2006-6-11 04:28:23 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

回复: 8月 广州飞荷兰的朋友 快进来啊:)

不是,我是Tilburg的,8月17号就要走了。
bettywhitehp  见习海盗  2006-6-11 16:35:53 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

我申请的也是HAN啊,但现在正式的OFFER还没有啊,更不用说MVV了啊,我还在等待中啊,但愿能去啊,如果我能去的话,算我一个啊!
*Nicole*  中级海盗  2006-6-13 03:04:50 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞

Post by bettywhitehp
我申请的也是HAN啊,但现在正式的OFFER还没有啊,更不用说MVV了啊,我还在等待中啊,但愿能去啊,如果我能去的话,算我一个啊!
祝好运啊!
AeonLeung  见习海盗  2006-6-13 03:54:38 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

我估计也是8月底去UvA,读Master的,不过因为恶心的Program Office弄丢了我的学位公证,导致现在还只有AD,没有正式Offer,希望月底前能收到……去得成的话也应该是从广州飞A'dam,各位多多指教。MSN:apocalypseluna@hotmail.com。另:弱弱的问一句,HAN在哪的?因为我一直在忙于工作,都是家人和中介办的……
tff626  高级海盗  2006-6-13 04:23:59 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

ls能不能报一个比较准确一点的赴荷时间啊?:)
AeonLeung  见习海盗  2006-6-13 04:28:28 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

我也不知道啊,我是很想8月最后一个星期走的,最好25、6号前后,可是没有正式Offer,没有MVV,我愁啊我……
tff626  高级海盗  2006-6-13 04:37:57 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

哦。刚才打电话问了南航,说从广州走学生票没有什么折扣价阿。我现在订的是新加坡航空4060+813税,8月17日走。
*Nicole*  中级海盗  2006-6-16 19:03:23 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞

Post by AeonLeung
我估计也是8月底去UvA,读Master的,不过因为恶心的Program Office弄丢了我的学位公证,导致现在还只有AD,没有正式Offer,希望月底前能收到……去得成的话也应该是从广州飞A'dam,各位多多指教。MSN:apocalypseluna@hotmail.com。另:弱弱的问一句,HAN在哪的?因为我一直在忙于工作,都是家人和中介办的……
HAN 在 Arnhem,呵呵,离德国很近的东部城市
baggio  初上贼船  2006-6-17 04:45:46 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

大家多联系咯
我也是8月广州走,去读本科~呵呵~
看看能不能一起出发拉~
mousexjr  初上贼船  2006-6-17 05:57:26 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

Post by tff626
哦。刚才打电话问了南航,说从广州走学生票没有什么折扣价阿。我现在订的是新加坡航空4060+813税,8月17日走。

626,你的行李可以有多重?30K?40K?听我的朋友说,航空公司会要求最大件的行李也不能超过一定的重量,比如不能超过25K之类的,所以在机场可以看到很多留学生把行李卸了重装,痛苦啊!所以大家最好先问清楚航空公司,免得在机场狼狈不堪。