荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
学期快结束了, 借这个机会我想组织一次羽毛球比赛。 地点定于DELFT 体育中心。  时间改定于7月1日星期六下午13:00点。费用每人3殴。6月25日截止报名 欢迎在荷兰的广大羽球爱好者踊跃报名参加。 比赛的宗旨是友谊第一,比赛第二。 广交球友,不管你的水平如何,玩得开心就行。 赛后可以安排聚餐和其他活动。
我的联络方式: shaodong.hu@gmail.com
tel: 0644998648. 来信请注明想参赛项目: 单打,双打

精彩评论7

wzz6173  高级海盗  2006-6-2 22:36:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 组织羽毛球赛

郁闷 准备考试期间,为什么要考试周开始的时候比赛呢
super010203  四海霸王  2006-6-2 22:42:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wzz6173
郁闷 准备考试期间,为什么要考试周开始的时候比赛呢

同意~,17号正好是考试最忙的时候~。
改个时间吧~~
Ambulancedienst  见习海盗  2006-6-2 22:42:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by J.P.Balkenende
学期快结束了, 借这个机会我想组织一次羽毛球比赛。 地点定于DELFT 体育中心。 时间暂定6月17日星期六下午13:00点。费用每人3殴。 欢迎在荷兰的广大羽球爱好者踊跃报名参加。 比赛的宗旨是友谊第一,比赛第二。 广交球友,不管你的水平如何,玩得开心就行。 赛后可以安排聚餐和其他活动。
我的联络方式: shaodong.hu@gmail.com
tel: 0644998648. 来信请注明想参赛项目: 单打,双打

你有这时间还不如把你的房间好好打扫一番,而不是花钱请delft的中国学生为你打扫:icon_slee
Ambulancedienst  见习海盗  2006-6-2 23:21:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by J.P.Balkenende
DELFT市招人打扫卫生, 每星期一次, 大概需要一小时,付给8欧, 联络电话0644998648
Rot nou lekker op, man!! Het gaat jou geen bal aan, ga toch ergens anders staan zeiken en in het Chinees graag. Denk je nou echt dat je indruk op me maakt in het nederlands? ??

:icon_slee
tonywang  中级海盗  2006-6-2 23:52:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,楼上的。。。。

问问我搭档,我们报名混双吧。
morn  海贼王  2006-6-3 16:35:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tonywang
呵呵,楼上的。。。。

问问我搭档,我们报名混双吧。
我是老鼠屎,和你打我压力太大.:icon_slee
滴哦吧  四海霸王  2006-6-3 22:16:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

能改7月2号嘛?
周6没空哦.
我们鹿特丹的朋友,都是周日才有空,
所以我们才周日下午打球呢.