荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我要申请永居,孩子在荷兰出生,不满一岁。我申请的时候可以给他一起申请吗?
如果可以,要怎样申请?

在IND的主页上没有相关说明,在线申请也没有看到这个选项,IND的电话总是打不通,来这里咨询一下

精彩评论7

janssen-bommel  中级海盗  2018-10-21 18:23:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
申请永居是你一个人吗?孩子的父母其中一个是不是不在荷兰。你没有说清楚。
sonic1983  见习海盗  2018-10-22 10:32:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
janssen-bommel 发表于 2018-10-21 18:23
申请永居是你一个人吗?孩子的父母其中一个是不是不在荷兰。你没有说清楚。 ...

孩子的父母都在荷兰,但是只有我一个人申请永居,孩子的母亲暂时不会申请。
janssen-bommel  中级海盗  2018-10-23 14:18:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
18岁之前都是跟父母
sonic1983  见习海盗  2018-10-23 14:54:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好吧,您这是等于没讲。
我是想问能不能同时申请,申请方式
janssen-bommel  中级海盗  2018-10-23 15:35:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
父/母申请居留(先居留。五年后才有永居),表格里面要填家人的部分,填上去就可以了。
programmersmxx  高级海盗  2018-10-23 15:48:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sonic1983 发表于 2018-10-23 14:54
好吧,您这是等于没讲。
我是想问能不能同时申请,申请方式

这不是没讲啊。
你小孩的永居是否可以申请取决于他父母中的一个是否已经有永居。孩子妈你已经交代没有,你自己当前也没有,你孩子挂靠谁(谁担保)申请永居?永居的申请实际上是担保关系,只有你自己满足自我申请的条件也就是自己可以担保自己的时候才不需要外部挂靠担保。这不是很清楚吗?
sonic1983  见习海盗  2018-10-23 21:06:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢楼上的热心回复。
可能是我的描述不清楚,但是还是十分感谢。