荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今年8月要去Arnhem,有没有读HAN的同伴啊???

大家来交流一下哈:)

精彩评论56

*Nicole*  中级海盗  2006-6-2 11:41:51 | 显示全部楼层 来自: 中国江西宜春

回复: 8月去HAN的同伴???

没有吗?
彗廉斯    2006-6-2 12:48:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
*Nicole*  中级海盗  2006-6-3 03:12:41 | 显示全部楼层 来自: 中国江西宜春

Post by 彗廉斯
偶不去~~
不过我们是老乡,我记得的:)
angelia  四海霸王  2006-6-3 09:45:30 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

NICOLE?
是我群里的吗?

WHATEVER,顶一下!
*Nicole*  中级海盗  2006-6-4 07:13:59 | 显示全部楼层 来自: 中国江西宜春

Post by angelia
NICOLE?
是我群里的吗?

WHATEVER,顶一下!
呵呵,是啊,是你群里的
谢谢支持

不过我的QQ又被盗了,这次怎么也打不开了
我以后再不用QQ了!!!
amykaikai  高级海盗  2006-6-4 15:40:04 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
*Nicole*  中级海盗  2006-6-5 06:40:26 | 显示全部楼层 来自: 中国江西宜春

Post by amykaikai
nicole QQ盗了啊 怎么这么倒霉 不知道哪个家伙干的 TMD欠扁呢!
要来HAN 的也来吼一声啊
大家以后还可能同学呢 互相照应啊
恩,你是我重点照顾的对象,呵呵
amykaikai  高级海盗  2006-6-5 13:14:27 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
*Nicole*  中级海盗  2006-6-6 11:46:15 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

Post by amykaikai
小妮子啊 我是你小姐姐呢 恩我会誓死保护好你的
不过这么漂亮妮子 太多人强俺不负责啊 嘿 任务太大了点啊 所以有望谅解啊
今天小熊猫告诉我说,她买了南航的机票啊,太棒了!!!
你也从广州走吧,我们同飞,呵呵,期待!!!