荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

大家好!!!

昨天星期六第一次自己开车回家,一路上没有很紧张,要拐弯或者加速的时候总感觉周教练说过的话在耳边重复。啊哈哈,总之安全到家了!

去年2月学车到11月份,总共44小时,1次理论,2次路考。第二次路考30分钟开回考场,第一个回到考试点,顺利通过。嘻嘻

我教练从来不会在我开车的时候不耐烦,都是很耐心地教我,不明白就给我讲。不会让我紧张,犯错了不会说我,会提醒我下次注意!最怕遇到那种本来我就紧张,结果再说的教练,我想大家应该都害怕碰到这样的人把。我教练完全不会,有时候开个小玩笑。教练的车是A3,着重说一下,车里很干净!!一看就是很爱车的人。我开车的时候他从来不玩手机,专注看我开得怎么样,如果我心情不适合开,他就会问我,不会给我压力。

教练还带我买车,买保险,带我去提车,跑了一天。对我这种不会讲荷兰语的人,如果我开车有问题或者以后有事情, 我一定第一个想到我周教练,因为他一定懂而且会帮助我~~~

绝对推荐。你和他讲中文没有问题的:) 时间比较灵活,周六周日都行。

联系方式:0621667883 周教练

有问题也可以问我哦,:》明天开车去公司咯,祝我好运~~我是专门上来写一篇帖子推荐给大家的,因为我周教练真的很好:)

精彩评论4

Haha1234567890  见习海盗  2018-9-9 22:29:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好!这个周教练是在哪个城市的
叫我瘦瘦  见习海盗  2018-9-10 14:20:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个课程是要多少钱啊
张译方  初上贼船  2018-11-5 10:34:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Haha1234567890 发表于 2018-9-9 22:29
你好!这个周教练是在哪个城市的

在BREDA
张译方  初上贼船  2018-11-5 10:35:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
叫我瘦瘦 发表于 2018-9-10 14:20
这个课程是要多少钱啊

具体你可以给教练打电话,我当时买的Package有DISCOUNT,教练人很好,可以打电话问