荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
家里一台新洗衣机,大部分标识看不懂。。问了室友,他叽里咕噜了一堆之后皱着眉头说:Urmmm...its difficult to exlain....  不晓得他是搞不懂还是找不到合适的英语来形容。。一群糙男生。。。只好来这里求助啦,大家帮帮忙

hoofdwas+voorwas
bonte was

这是棉制品下面一栏的其中几项,不知道什么意思呢?
还有标着1,2的放洗涤剂的小格,各是适用于哪一种洗涤剂?最后用的衣物柔顺剂又该放在哪里?
先谢过了。。

精彩评论8

向月葵  中级海盗  2006-6-1 23:41:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 洗衣机使用

沉底儿了。。。给自己顶。。。
承资  ↗贵宾↗  2006-6-2 05:18:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

hoofd was  +  voorwas   主洗和前洗,每次要用这个.
bonte  was  洗皮[革]衣
Neo  ↗贵宾↗  2006-6-2 12:03:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

强人......佩服!!!!
我要是遇到不会的,就拿烂衣服先试验一遍.
哈哈!~~
向月葵  中级海盗  2006-6-3 17:44:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 承资
hoofd was + voorwas 主洗和前洗,每次要用这个.
bonte was 洗皮[革]衣

先谢谢您了。。。可是bonte was 是在katoen选项下面的,应该也是洗棉类织物吧?棉皮衣。。?不过说起来。。。皮衣也能水洗?。。。。
承资  ↗贵宾↗  2006-6-3 19:03:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

katoen 棉织品 和 bonte was  皮洗  区別在水温度,
洗皮革有皮革洗衣粉,超市有卖.
不会荷蘭文可查字典.
舞皇  四海霸王  2006-6-3 19:38:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我一般随便转个档洗~!
向月葵  中级海盗  2006-6-4 00:22:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 承资
katoen 棉织品 和 bonte was 皮洗 区別在水温度,
洗皮革有皮革洗衣粉,超市有卖.
不会荷蘭文可查字典.

多谢提醒。。可惜我没有荷兰文词典,我用了几个在线的英荷词典,都找不到这几词。。所以才问的。。麻烦了,多谢!
向月葵  中级海盗  2006-6-4 00:28:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 舞皇
我一般随便转个档洗~!

你还不如楼上NEO同学呢!