荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想请教一下有经验的前辈,到底这两样东西哪个先办啊?可不可以指点一下我应该怎么去办?我看之前的帖子看的眼睛都花了,加上之前的连接都作废了,下载不了那些表格。那位大虾可以帮手找一下。

小女子在这里先拜谢啦!!

精彩评论24

qqpp  海贼王  2006-5-31 14:20:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [请问]关于留学人员回国证明和学历学位认证的问题

斑竹毕业要回国了??好羡慕啊~~
beautifulautumn  ↗贵宾↗  2006-5-31 14:32:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是啊,快读完了,就要开始准备啦!!
iampasser  四海霸王  2006-5-31 15:08:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我这有, 你的油箱?
橙龙  四海霸王  2006-5-31 15:10:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by iampasser
我这有, 你的油箱?

同问, 谢谢!

E-mail:   yinuo7@hotmail.com
iampasser  四海霸王  2006-5-31 15:14:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 橙龙
同问, 谢谢!

E-mail: yinuo7@hotmail.com

给你发过去了
橙龙  四海霸王  2006-5-31 15:19:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by iampasser
给你发过去了

收到, 谢谢!
夏小雨  中级海盗  2006-5-31 17:22:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也要毕业了,前辈可以给我也发一份,吗?
loveshva@hotmail.com
谢谢
iampasser  四海霸王  2006-5-31 17:32:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

给你发了
kitty_girl  高级海盗  2006-5-31 17:37:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我今年夏天也要毕业了,麻烦也给我一份,谢谢!!!
kitty_baoyun@hotmail.com
123下一页