荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我在瓦大校历的第43周有补考,请问是从几月几号到几月几号,或者这周是第几周?谢谢

(知道的说,不知道的滚蛋)

精彩评论12

shaolin  中级海盗  2006-5-30 22:47:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 问大家个事儿 感谢赐教

看错了是第33周......
Minnie1122  四海霸王  2006-5-30 22:51:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这周如果我没记错,应该是38周!lz你记错了吧!
shaolin  中级海盗  2006-5-30 22:56:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多谢,考试过了请你吃饭
rauch  中级海盗  2006-5-31 18:10:35 | 显示全部楼层 来自: 德国

楼上的,这夜景是哪个城市的呀?难道是瓦村?
Minnie1122  四海霸王  2006-5-31 20:14:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shaolin
多谢,考试过了请你吃饭

你留下联系方式啊,嘿嘿,到时赖着你请我吃饭!
shaolin  中级海盗  2006-5-31 21:26:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Minnie1122
你留下联系方式啊,嘿嘿,到时赖着你请我吃饭!

没问题 小Case,我叫少林,在瓦大学人体解刨,偶像是黄志恒...
对了,到时咱们吃什么肉...
Minnie1122  四海霸王  2006-5-31 21:31:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

人肉叉烧包!
shaolin  中级海盗  2006-5-31 21:52:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Minnie1122
人肉叉烧包!

No Problem

实验室夏天“肉源”少,只能吃“本地的”,太嫩的和太老的都不新鲜,男的不光有狐臭而且代皮的肉都不好去毛儿...女的香水味太重,而且肥肉有些过多了...你在看看哪种和你口味...
Minnie1122  四海霸王  2006-5-31 23:21:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大半夜的,真恶心人!你好好复习你的考试!哇哈哈哈哈~~~~
12下一页