荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天刚看到朋友给我的留言,说有个人给我朋友打电话,说是我在荷兰的朋友,最近刚回国,没有钱了,想向我朋友借点钱。还把我的情况很确切地跟我朋友说了!就是说那个人应该非常了解我。由于数目不是太多,我朋友差点就借给她了。不过幸好今天我上QQ了!我都晕了!赶快给国内地朋友打了个电话!!

另外,上次遇见有个朋友,她告诉我说她去法国和比利时玩地时候,有人给她家里打电话,说她在法国玩的时候出事了,让她家里人马上转5000欧到一个荷兰的帐户。由于我那朋友的电话没有漫游,电话打不通,把她家里人急坏了。后来她家里人打到中介,中介联系到学校,学校说没有听说出事了。而且有保险,不用自己付费!这样才没有让骗子成功!可见骗子还知道我那朋友的手机没有漫游!

大家小心了,这些骗子都很了解我们的情况!连朋友的电话和家里的电话都知道!以后大家要适当注意了!不要把什么都告诉其他人啊!

精彩评论34

he1ium  中级海盗  2006-5-30 16:13:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家注意身边人!不要让朋友和家人受骗!

看来要少在论坛理上公布个人信息了 特别是个体户的买家卖家
kian  四海霸王  2006-5-30 16:13:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真缺德呀干这种事
marina  ↗GGD爱心大使↗  2006-5-30 16:14:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谨防上当受骗...
angelia  四海霸王  2006-5-30 16:15:14 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

中央2套今天晚上刚播,吓死人了,捉到几个人了....
rainy0721  海贼王  2006-5-30 16:15:17 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

smile2u  海贼王  2006-5-30 16:18:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

前两年就听说过这样的事了
乖乖熊  四海霸王  2006-5-30 16:19:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

人都疯了~~~~~~~~~
Louisa_Paris  四海霸王  2006-5-30 16:20:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by he1ium
看来要少在论坛理上公布个人信息了 特别是个体户的买家卖家
要是是卖家地话也不至于那么了解我啊,我都晕死了!
he1ium  中级海盗  2006-5-30 16:23:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恐怕是说者无心 听者有意 叫声诸位 提防提防
1234下一页